Extremtauchen
Militanter Veganer
Servus Grillsportgemeinde
Nachdem ich jetzt seit nem gut ten halben Jahr auf meinem broil King Regal am Grillen bin was das Fleisch hergibt und au h wirklich schön sehr gute Dinger rausgehauen habe wage ich mich jetzt an pulled pork
Ja ich habe den Bericht gelesen das alles piepegal ist und trotzdem bin ich nen bissl nervös, habe jetzt knapp 3 kg Nacken mit Knochen,, habe den jetzt gespritzt, gerubbt eingewickelt und wollte den nun morgen nacht um ca 0. 00 auf den Grill legen damit der samstags um 17.00 fertig ist.
Ist das realistisch oder eher nicht.
Habe b notfalls noch Würstchen und Steaks falls es nichts wird.
Nachdem ich jetzt seit nem gut ten halben Jahr auf meinem broil King Regal am Grillen bin was das Fleisch hergibt und au h wirklich schön sehr gute Dinger rausgehauen habe wage ich mich jetzt an pulled pork
Ja ich habe den Bericht gelesen das alles piepegal ist und trotzdem bin ich nen bissl nervös, habe jetzt knapp 3 kg Nacken mit Knochen,, habe den jetzt gespritzt, gerubbt eingewickelt und wollte den nun morgen nacht um ca 0. 00 auf den Grill legen damit der samstags um 17.00 fertig ist.
Ist das realistisch oder eher nicht.
Habe b notfalls noch Würstchen und Steaks falls es nichts wird.