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Pulled Pork die erste und bestimmt nicht das letzte

Sascha1008

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Mitsportler,

Ich bin mitten in den Vorbereitungen für mein erstes Pulled Pork. Gewürzen hab ich schon alles. Standart mit Senf und magic Dust.
Nun hab ich noch ein zwei kleine fragen. Zum ersten hab ich einen geliehenen el fuego, da meiner noch nicht da ist . Mit was räuchert ihr? Mit chips oder mit Chucks und welches würdet ihr empfehlen ich habe Whisky chips und Apfel Chucks. Zum zweite das Thema zeitplanung. Es soll so gehen 18 - 18:30 gegessen werden. Wann kann ich am besten auflegen? Auch ja es handelt so h um ca. 7,5Kilo (3x ca. 2,5Kilo Stücke)

Danke schön mal für eure Infos.

Gruß Sascha

P.S.: Fotos folgen.
 
Leider gibt es nur das eine Bild von der Vorbereitungen..........
Aber ich gelobe Besserung

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Soll heute oder morgen gegessen werden?
Wenn heute, dann sollte es am besten schon im Smoker liegen. Ansonsten Texas Krücke verwenden :)
Zum Portland habe ich leider keine Ahnung :(
 
Ja das hatte ich auch wohl schon gedacht, nur wenn ich hier so lese glaube ich nicht das ich mit 12 Stunden hin komme.
Was ich hier lese sind fast immer so ca. 15-18 Stunden und ich will es eigentlich ohne "krücken" machen.
 
Es ist gestartet.....
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Nach ca. 3Std

Einmal etwas Wasser nach gefüllt.

GT: unverändert bei 110Grad

KT unten: 54 Grad
KT Mitte: 53 Grad
KT oben: 56 Grad
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So ich werde jetzt aber mal ein wenig Augenpflege betreiben. Bis später....
 

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Ich bin es mal wieder..... nach einpaar angenehmen stunden schlafen eine kurzes zwischen Update.

Die “blödphasen“ haben bekomme.

Nach ca. 7,5Std
GT: 114 Grad
KT unten: 69Grad
KT Mitte: 73Grad
KT unten: 71 Grad

Ich werde mich noch mal ein oder zwei Stündchen ins Land der Träume begeben. El fuego macht das schon
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Ist das normal das die KT auch zwischen durch mal fällt?
Es waren alle schon in etwa bei achtzig Grad aber nun sind so innerhalb von 20 min um ca 6-9 Grad gefallen.

Aktueller Stand nach 11,25Std

GT: 109Grad

KT unten: 68Grad
KT Mitte: 73 Grad
KT oben: 74 Grad
 
Die drei Schweinchen haben sich wieder beruhigt.

GT: 107 grad
KT unten: 75 Grad
KT Mitte: 84 Grad
KT oben 85 Grad
 
Wenn es gleich fertig ist, in eine Kühlbox werfen und ein paar Flaschen mit heißem Wasser dazu stellen. Dann kannst du es heute abend zum Essen direkt pullen. Sieht gut aus, wird bestimmt lecker.
 
Die ersten beiden waren nach 16,5Std fertig und der letzte hat sich ne Stunde mehr Zeit genommen.
Jetzt liegen Sie schön in einer kühlbox mit heißem Wasser.
Gegen halb sieben soll gepulld werden.
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