Hallo liebe Mitsportler,
Ich bin mitten in den Vorbereitungen für mein erstes Pulled Pork. Gewürzen hab ich schon alles. Standart mit Senf und magic Dust.
Nun hab ich noch ein zwei kleine fragen. Zum ersten hab ich einen geliehenen el fuego, da meiner noch nicht da ist . Mit was räuchert ihr? Mit chips oder mit Chucks und welches würdet ihr empfehlen ich habe Whisky chips und Apfel Chucks. Zum zweite das Thema zeitplanung. Es soll so gehen 18 - 18:30 gegessen werden. Wann kann ich am besten auflegen? Auch ja es handelt so h um ca. 7,5Kilo (3x ca. 2,5Kilo Stücke)
Danke schön mal für eure Infos.
Gruß Sascha
P.S.: Fotos folgen.
Ich bin mitten in den Vorbereitungen für mein erstes Pulled Pork. Gewürzen hab ich schon alles. Standart mit Senf und magic Dust.
Nun hab ich noch ein zwei kleine fragen. Zum ersten hab ich einen geliehenen el fuego, da meiner noch nicht da ist . Mit was räuchert ihr? Mit chips oder mit Chucks und welches würdet ihr empfehlen ich habe Whisky chips und Apfel Chucks. Zum zweite das Thema zeitplanung. Es soll so gehen 18 - 18:30 gegessen werden. Wann kann ich am besten auflegen? Auch ja es handelt so h um ca. 7,5Kilo (3x ca. 2,5Kilo Stücke)
Danke schön mal für eure Infos.
Gruß Sascha
P.S.: Fotos folgen.