Vergangene Woche ging es ja für 7 Tage zum Fischen.
Und nachdem man da ja angeblich immer so viel Zeit hat, hab ich mir gedacht, das passt genau um mal ein PP zu testen.
Das erste, das mir passiert ist .... Räucherchips vergessen ... nojo.... wozu gibts ein Handy, soll der nächste mitbringen .. soweit sogut .. .nur .. der hats auch vergessen
Somit musste eben auch ohne gehen ... why not ...
Also .. im Vorfeld schon mal 2,5 kg Schopf mit MD-Eigenbau massiert und schön verpackt ..
Der Grill wurde dann gegen 20.30 eingeheizt - Q 220 BL - und um 21.15 kam das Fleisch drauf, ab ca 22 Uhr wurde gemobbt .. ääääh ... gemopt ... Sauce aus StubsSpicyBBQ, BabyRaysHoneyChipotle und Apfelsaft.
Soweit sogut ...
dann kamen ein paar Fische dazwischen ... somit konnte ich erst wieder gegen 1 Uhr früh Nachschau halten und weitermoppen....
und weiter ....
so ging es dann dahin bis um 16 Uhr das Thermo bei 93° anfing zu tüten ...
Der Meteroit kam dann runter, in Jehova schön verpackt und in einer Kühltasche verstaut ....
Dann wurde die Meute zum Futter gerufen .... leider ...
es ging ratzfazzz .... und ...
weg wars ...
ich war richtig froh, dass ich überhaupt was abbekommen habe
aber es hat allen wunderbar gschmeckt .. leider wie üblich zuwenig .. aber das nächste Mal gibts mehr ... auch mehr Bilder .. versprochen ...
Gottseidank wurde das wenige fotografieren mit ein paar Fischen belohnt ...
und somit wurde auch auf die Fotos vom Beiried und RibEye "vergessen" :klatsch:
aber ... wir waren wie gesagt einfach zuviel mit fischen beschäftigt, da kann es schon mal vorkkommen, dass man auf Essen fotografieren .. ähhh .. vergisst ...
Ich gelobe Besserung
also in diesem Sinne erstmal ....
Und nachdem man da ja angeblich immer so viel Zeit hat, hab ich mir gedacht, das passt genau um mal ein PP zu testen.
Das erste, das mir passiert ist .... Räucherchips vergessen ... nojo.... wozu gibts ein Handy, soll der nächste mitbringen .. soweit sogut .. .nur .. der hats auch vergessen
Somit musste eben auch ohne gehen ... why not ...
Also .. im Vorfeld schon mal 2,5 kg Schopf mit MD-Eigenbau massiert und schön verpackt ..
Der Grill wurde dann gegen 20.30 eingeheizt - Q 220 BL - und um 21.15 kam das Fleisch drauf, ab ca 22 Uhr wurde gemobbt .. ääääh ... gemopt ... Sauce aus StubsSpicyBBQ, BabyRaysHoneyChipotle und Apfelsaft.
Soweit sogut ...
dann kamen ein paar Fische dazwischen ... somit konnte ich erst wieder gegen 1 Uhr früh Nachschau halten und weitermoppen....
und weiter ....
so ging es dann dahin bis um 16 Uhr das Thermo bei 93° anfing zu tüten ...
Der Meteroit kam dann runter, in Jehova schön verpackt und in einer Kühltasche verstaut ....
Dann wurde die Meute zum Futter gerufen .... leider ...
es ging ratzfazzz .... und ...
weg wars ...
ich war richtig froh, dass ich überhaupt was abbekommen habe
aber es hat allen wunderbar gschmeckt .. leider wie üblich zuwenig .. aber das nächste Mal gibts mehr ... auch mehr Bilder .. versprochen ...
Gottseidank wurde das wenige fotografieren mit ein paar Fischen belohnt ...
und somit wurde auch auf die Fotos vom Beiried und RibEye "vergessen" :klatsch:
aber ... wir waren wie gesagt einfach zuviel mit fischen beschäftigt, da kann es schon mal vorkkommen, dass man auf Essen fotografieren .. ähhh .. vergisst ...
Ich gelobe Besserung
also in diesem Sinne erstmal ....