So Leute,
nachdem hier jeder scheinbar schon mal ein PP gemacht hat nur ich nicht, werd ich mich heute auch mal dran wagen.
Hauptdarsteller ist ein 3 kg Nackenstück. Diesen habe ich gestern mit Zulu-Fire massiert
und mit Magic Dust gerubt. Über Nacht war er im Kühli, im Moment liegt das Teil im Keller um schon mal auf Temperatur zu kommen.
Geplant ist der Beginn so um 17.00 Uhr. Essen für morgen zwischen 12.00 und 17.00 Uhr, ich bin da flexibel.
Setup wird sein ein Minion (kann mir mal jemand sagen woher die Bezeichnung kommt??) im 57er OTG mit 3kg Aldi-Brekkies
in der Hoffnung dass der Ring bis morgen durchläuft.
Hier mal die ersten Bilder von der Vorbereitung von gestern.
Da ich heute natürlich auch was essen will wird nebenbei auf dem GA Flachgegrillt. :GO:
Es gibt Lammkottelets, Bratwürste, Hackfleischspieße und Nackenkottelets.
Nächstes Update zum PP dann wenn das Setup fertig ist.
Gruas da Schorsch
nachdem hier jeder scheinbar schon mal ein PP gemacht hat nur ich nicht, werd ich mich heute auch mal dran wagen.
Hauptdarsteller ist ein 3 kg Nackenstück. Diesen habe ich gestern mit Zulu-Fire massiert
und mit Magic Dust gerubt. Über Nacht war er im Kühli, im Moment liegt das Teil im Keller um schon mal auf Temperatur zu kommen.
Geplant ist der Beginn so um 17.00 Uhr. Essen für morgen zwischen 12.00 und 17.00 Uhr, ich bin da flexibel.
Setup wird sein ein Minion (kann mir mal jemand sagen woher die Bezeichnung kommt??) im 57er OTG mit 3kg Aldi-Brekkies
in der Hoffnung dass der Ring bis morgen durchläuft.
Hier mal die ersten Bilder von der Vorbereitung von gestern.
Da ich heute natürlich auch was essen will wird nebenbei auf dem GA Flachgegrillt. :GO:
Es gibt Lammkottelets, Bratwürste, Hackfleischspieße und Nackenkottelets.
Nächstes Update zum PP dann wenn das Setup fertig ist.
Gruas da Schorsch