Servus Zusammen
auch heuer wurden wir wieder gebeten, ein besonderes Schmankerl, nämlich Pulled Pork, zu unserem alljährlichen Sommerfest zu servieren.
Es gab nebenbei noch andere Leckereien zu Essen, unsere 40 kg PP waren nur ein "Gang"
am Samstag um halb 6 Uhr früh wurde gestartet
14 Kämme waren zweistöckig im UDS. Geräuchert wurde mit trockenem Kirschholz
10 kg Kraut läuft durch die KitchenAid
bei zirka 60 Grad haben wir gewickelt
ab 18.30 h wurde das PP der hungrigen Meute gereicht.
Unser Stand ist bereit. Vielen Dank an @Geisnpetri und seiner Tanja für die Unterstützung
gleich geht's weiter....
auch heuer wurden wir wieder gebeten, ein besonderes Schmankerl, nämlich Pulled Pork, zu unserem alljährlichen Sommerfest zu servieren.
Es gab nebenbei noch andere Leckereien zu Essen, unsere 40 kg PP waren nur ein "Gang"
am Samstag um halb 6 Uhr früh wurde gestartet
14 Kämme waren zweistöckig im UDS. Geräuchert wurde mit trockenem Kirschholz
10 kg Kraut läuft durch die KitchenAid
bei zirka 60 Grad haben wir gewickelt
ab 18.30 h wurde das PP der hungrigen Meute gereicht.
Unser Stand ist bereit. Vielen Dank an @Geisnpetri und seiner Tanja für die Unterstützung
gleich geht's weiter....