Moinsen,
ich kann auch ein paar konkrete Zahlen nennen, die in die Richtung der Einschätzung von @Siggi gehen. Vor knapp einem Jahr für 180 Burger folgende Zahlen:
180 Buns
11 kg Pulled Pork
8 kg Cole Slaw
2,5 Liter BBQ-Sauce
Zusätzich:
120 Bratwürste
15 kg Salate
Das macht für den Durchschnitts-Pulled Pork-Burger ein Verhältnis von:
Bun 80g
Pork 61g
Cole Slaw 44g
BBQ-Sauce 14g
Macht 200 Gramm pro Burger. Schön handlich und für die Hungrigen locker zwei zu verputzen. So sahen sie aus:
Man kriegt da sicherlich auch 100 Gramm drauf, ab 150g wird es dann schon ein wenig unhandlich, wenn das Brötchen normale Größe von 10-12cm hat.
Grüßle
Martin
ich kann auch ein paar konkrete Zahlen nennen, die in die Richtung der Einschätzung von @Siggi gehen. Vor knapp einem Jahr für 180 Burger folgende Zahlen:
180 Buns
11 kg Pulled Pork
8 kg Cole Slaw
2,5 Liter BBQ-Sauce
Zusätzich:
120 Bratwürste
15 kg Salate
Das macht für den Durchschnitts-Pulled Pork-Burger ein Verhältnis von:
Bun 80g
Pork 61g
Cole Slaw 44g
BBQ-Sauce 14g
Macht 200 Gramm pro Burger. Schön handlich und für die Hungrigen locker zwei zu verputzen. So sahen sie aus:
Man kriegt da sicherlich auch 100 Gramm drauf, ab 150g wird es dann schon ein wenig unhandlich, wenn das Brötchen normale Größe von 10-12cm hat.
Grüßle
Martin