Hallo zusammen,
ich möchte für meine ganze Familie Pulled Pork machen und habe dazu 5x2,7 kg Schweinenacken geholt. Gegessen wird um 17 Uhr. Jetzt stellt sich mir wie immer die Frage, wann fang ich an? Normalerweise rechne ich immer so 4,5h pro kg. Aber dieses mal ist mein Ei ja richtig voll gepackt und ich denke das wirkt sich schon etwas auf die Zeit aus.
Ich hätte jetzt gesagt 2,7kg x 4,5h = 12h. Dann noch 4h Puffer also 16h.
Denkt ihr das passt?
Bilder werden natürlich zu gegebener Zeit nachgereicht.
ich möchte für meine ganze Familie Pulled Pork machen und habe dazu 5x2,7 kg Schweinenacken geholt. Gegessen wird um 17 Uhr. Jetzt stellt sich mir wie immer die Frage, wann fang ich an? Normalerweise rechne ich immer so 4,5h pro kg. Aber dieses mal ist mein Ei ja richtig voll gepackt und ich denke das wirkt sich schon etwas auf die Zeit aus.
Ich hätte jetzt gesagt 2,7kg x 4,5h = 12h. Dann noch 4h Puffer also 16h.
Denkt ihr das passt?
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