Die Frage ist tatsächlich, WER hier seine Chancen vertan und die Bruchlandung hingelegt hat.Chance vertan...klassische Bruchlandung!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Frage ist tatsächlich, WER hier seine Chancen vertan und die Bruchlandung hingelegt hat.Chance vertan...klassische Bruchlandung!
Danke für deine Hilfe... leider geht seit Stunden nichts mehr bei der Temperatur
Wenn hier Jemand beleidigend wird, so bist das dann wohl Du.
Ich habe nirgendwo geschrieben, dass Jemand zu blöd ist PP zu machen.
Auch habe ich nirgendwo geschrieben, dass ich das Maß der Dinge bin.
Wo hast Du das denn bitte gelesen ?
Mein Post bezog sich lediglich auf die Garzeit, auf nichts Anderes.
Du hast mich bereits in Post #11 ziemlich platt angemacht und wunderst Dich über meine Antwort ?
Ich habe zig Mal PP dokumentiert, mit Krücke und ohne.....
Warum liest Du nicht einfach mal nach und machst mich stattdessen wieder an ?
Naja, getroffener Hund bellt
Edit.....Du hast Dich bisher am Forum seit 2013 mit grade 1 Thema, in dem Du nur einen Link teilst, beteiligt und maßt Dir derartige Postings an ?
Naja, mir egal
@myrabbit : 120 - 130 °C, auf min 1 Brenner Wasser zum Verdampfen stellen, öfters mal mit A-Saft benebeln und ev. 2-3x moppen, wenn Du einpacken willst bei ca. 70 °C Kt, den Gasi nie lange ohne Aufsicht lassen......und 12 h Zeit kalkulieren.....wenn Du dir nicht sicher bist lieber etwas länger bei den aktuellen TEMPERATUREN, genug Woodchunks und ne Ersatzgasbuddel bereit stellen......
Viel Spass und nen guten Rutsch
Auch Dir @2fachQ ein gutes, neues Jahr........aber ich werde Dir nicht mehr antworten
Wickel es ein, gehe auf 140°C GT und dann passt das schon.... leider geht seit Stunden nichts mehr bei der Temperatur
PP aus Nacken dauert max. 12 h
IMMER
Wenn die Garzeiten zu sehr schwanken fehlt eine Standardisierung der PP Herstellung. Ich würde die unter 9h, ziemlich sicher unter 12h standardisieren. Dann kann man besser planen.
Grill zu klein ?
Das könnte an Deinem Setup liegen.
Mir sieht der Grill recht klein aus für diese doch recht große Auffangschale.
Es kann gut sein, dass die das Fleisch etwas abschirmt..........
Wie ich sehe hast Du ja schon ordentlich Rauch dran gehabt......ich würde die 2 einpacken und im E-BO mal 2 h auch 150 °C hochjagen.
In den Grill kannst Du sie ja später zum Warmhalten legen
Moin moin
Vielleicht mal das Thermostat resetten bzw. die App...... nicht das die sich einfach nur aufgehangen hat und du später nen Meteoriten hast....
Gruss,
Thomas
Danke für deinen Tipp. Es schenkt so als wäre wirklich etwas mit dem Thermostat nicht in Ordnung gewesen. Nachdem ich rausgezogen und neu gesteckt habe, ist die Temperatur direkt im 12 grad gestiegen .Moin moin
Vielleicht mal das Thermostat resetten bzw. die App...... nicht das die sich einfach nur aufgehangen hat und du später nen Meteoriten hast....
Gruss,
Thomas
Danke für deinen Tipp. Es schenkt so als wäre wirklich etwas mit dem Thermostat nicht in Ordnung gewesen. Nachdem ich rausgezogen und neu gesteckt habe, ist die Temperatur direkt im 12 grad gestiegen .
Gruß
P.S. Das PP war übrigens der Hammer
Schön zu lesen. Ein paar Bilder wären auch nicht schlecht gewesen!Das PP war übrigens der Hammer