Hallo,
heute mein erster Pulled Pork Versuch. Jetzt bin ich mir total unsicher.
Am Deckelthermometer meines Weber Gasgrills E320 stehen 130°. Die kann ich sauber einregeln.
Jetzt habe ich mein Bratenthermometer mal auf das Fleisch gelegt. Schock, da stehen nur 90°Grad an. Wo misst man die Temperatur der optimalen Grilltemperatur.
Auf dem Fleisch daneben oder ist die Temperaur im Deckel so ausreichend. Da ich gar keine Erfahrungen habe, benötige ich mal Eure Hilfe.
Habe derzeit 150° am Deckelthermometer eingeregelt. Direkt auf dem Fleisch (nicht hineingesteckt) habe ich bummelig 100°.
heute mein erster Pulled Pork Versuch. Jetzt bin ich mir total unsicher.
Am Deckelthermometer meines Weber Gasgrills E320 stehen 130°. Die kann ich sauber einregeln.
Jetzt habe ich mein Bratenthermometer mal auf das Fleisch gelegt. Schock, da stehen nur 90°Grad an. Wo misst man die Temperatur der optimalen Grilltemperatur.
Auf dem Fleisch daneben oder ist die Temperaur im Deckel so ausreichend. Da ich gar keine Erfahrungen habe, benötige ich mal Eure Hilfe.
Habe derzeit 150° am Deckelthermometer eingeregelt. Direkt auf dem Fleisch (nicht hineingesteckt) habe ich bummelig 100°.