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Pulled Pork geregelt Start 0:00 Uhr

Bärliner

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute wird mein "Grillkoffer" zeigen müssen, ob er wirklich etwas taugt. Bei Ribs hat er sich ja schon bewährt.

Minionring gelegt
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Das gute Stück hat genau 2000 Gramm
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Auf die Plätze, fertig, los!
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Pid eingestellt
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Thermo eingestellt
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... so, mittlerweile ist es nach 2:00 Uhr und es läuft alles im grünen Bereich - Zeit nach Hause zu fahren (bin im Garten).
Bin so um 11:00 wieder hier.
Gute Nacht, Frank.
 

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... doch schon um 20 nach 10:00 Uhr hier gewesen - war auch nicht verkehrt...
... glühten gerade mal noch 6, 7 Brekkies :evil:
KT bei 72°C
GT bei 98°C
Schnell den Ring weitergelegt, den Eumel gleich das erste mal eingepinselt und weiter geht's.
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Jetzt wird erst einmal gefrühstückt :happa:
LG, Frank
 

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Nach unendlichen 19 Stunden und 21 Minuten war es endlich soweit.

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Gleich in Jehova und ab in die Box.
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...aber nur für 'ne halbe Stunde - habe Hunger.

LG, Frank.
 

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Knapp 700 Gramm weggeschmolzen.
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Fazit:
Super saftig war's - die Sauce war auch sehr gut :happa: und nie mehr ohne "Grillkoffer" Longjobs machen.

LG, Frank
 

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:prost: Servus,

hätte jetzt gedacht das sich der Kohlenverbrauch reduziert mit ner Art "Pitmaster", als ich dann gelesen hab das Du nachgelegt hast verstehe ich das ganze nicht mehr :sad:!?

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-ein-pulled-pork.175267/

Ich hab dieses WE auch eines gemacht, 3 kg + war nach ca 12 Std fertig bis 95 ° gezogen.

Markant ist die KT bei Start, bei Dir 9 bei mir 19 °, hatte es 6 Std. vorher aus der Kühlung.

LG TOM
 
Zuletzt bearbeitet:
:prost: Servus,

hätte jetzt gedacht das sich der Kohlenverbrauch reduziert mit ner Art "Pitmaster", als ich dann gelesen hab das Du nachgelegt hast verstehe ich das ganze nicht mehr :sad:!?
Markant ist die KT bei Start, bei Dir 9 bei mir 19 °, hatte es 6 Std. vorher aus der Kühlung.
LG TOM

Nachts war es bei uns "Ar***kalt" und sehr windig gewesen - habe mich auch etwas über den hohen Brekkiverbrauch gewundert/geärgert.
Bei Start waren es bei mir KT 10°C, die 9°C war die GT auf Rosthöhe, als ich den Pid eingeschaltet habe mit ´ner 115°C Vorgabe. Das Fleisch kam natürlich erst später dazu. Ab 2:00 Uhr habe ich mit einer Vorgabe von 110°C gearbeitet.
Mit Deiner Zeit kann ich nicht mithalten. Das war bei mir das siebte oder achte PP, aber unter 17 Stunden kam ich noch nie.

LG, Frank
 
Hy:prost:

Gut, das ist ein Faktor den man beachten muss, ich hab um 13:00 Uhr aufgelegt und um 1:30 war es bei 95 ° -
Der Grill war aber unter Dach und Windschutz gestanden.
Interesannt zu vergleichen :prost:

LG TOM
 
Übernächste Woche habe ich Urlaub, dann wird es bei uns PP geben. Bisher hat die Familie mir vorher den Grill leergefuttert.
 
Wieviel Brekkis sind denn durchgegangen?
 
Zudem spielt die AnfangsKT auch eine Rolle. Jedenfalls liest man es immer wieder im Forum.
 
Wieviel Brekkis sind denn durchgegangen?
Über einen Sack Grillies :-(
Letzte Woche kam ich mit einem 2/3 Sack aus - von der Zeit her auch nur ca. 15 Stunden :thumb2:.
Zudem spielt die AnfangsKT auch eine Rolle. Jedenfalls liest man es immer wieder im Forum.
Nehme das PP jetzt immer schon 3 Stunden vorher aus der Kühlung - spart Zeit und Kohle(n) - die Tonne steht jetzt auch an einem windgeschützten Ort.

LG, Frank
 
Warum legst du denn einen Ring?
Bei meinem Uds geht das immer ohne. Trommel mit Brekkies voll und 8 glühende drauf.
Hoffe das die Brocken für meinen Koffer bald alle da sind
 
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