Guten Abend!
Für Sonntag 12.00 Uhr ist ein "Pulled Pork - Gyros Art" geplant.
Der Nacken ist diesmal vom Duroc. Bin schon gespannt wie der Geschmack sein wird!
Das Rezept für die Marinade kam von Michi-81 aus dem Forum:
Folgende Zutaten im Mörser zerkleinern:
- 3 TL Senfkörner
- 3 TL Koriander
- 3 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Thymian gerebelt
- 2 TL Chiliflocken
Nach dem die Zutaten zerkleinert wurden, habe ich sie mit folgenden Gewürzen vermischt:
- 4 TL Salz
- 2 TL Cumin gemahlen (Kreuzkümmel)
- 2 TL Majoran, gerebelt
- 3 TL Oregano, gerebelt
- 2 TL Paprikapulver scharf
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 Messerspitze Zimt
Damit das Ganze eine schöne Marinade wird habe ich es mit 500g Joghurt, einer geriebenen Metzgerzwiebel und 200ml Olivenöl vermischt. Fertig!
Weiter geht es morgen um 22.00 Uhr auf meinem Pelletsmoker.
Für Sonntag 12.00 Uhr ist ein "Pulled Pork - Gyros Art" geplant.
Der Nacken ist diesmal vom Duroc. Bin schon gespannt wie der Geschmack sein wird!
Das Rezept für die Marinade kam von Michi-81 aus dem Forum:
Folgende Zutaten im Mörser zerkleinern:
- 3 TL Senfkörner
- 3 TL Koriander
- 3 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Thymian gerebelt
- 2 TL Chiliflocken
Nach dem die Zutaten zerkleinert wurden, habe ich sie mit folgenden Gewürzen vermischt:
- 4 TL Salz
- 2 TL Cumin gemahlen (Kreuzkümmel)
- 2 TL Majoran, gerebelt
- 3 TL Oregano, gerebelt
- 2 TL Paprikapulver scharf
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 Messerspitze Zimt
Damit das Ganze eine schöne Marinade wird habe ich es mit 500g Joghurt, einer geriebenen Metzgerzwiebel und 200ml Olivenöl vermischt. Fertig!
Weiter geht es morgen um 22.00 Uhr auf meinem Pelletsmoker.