gibt´s morgen zum 1. Mai.
heute schon mal vorbereitungen:
eine schöne Schweinsschulter mit ca 3kg
hier schon mit anderls allround-rub massiert
schon die BBQ-sauce, gekocht als kombination von raichlens allround-bbq sauce und der southcarolina-essigsauce.
schmeckt hammergeil
heute dann noch den coleslaw machen, das er über nacht schön durchziehen kann.
morgen noch die mopsauce machen und am vormittag die schulter in die tonne.
dazu noch brötchen aus dem DO.
das PP bietet sich auch an, weil wir in der zwischenzeit stressfrei zum maibaumaufstellen könne.
mehr bilder dann morgen.
heute schon mal vorbereitungen:
eine schöne Schweinsschulter mit ca 3kg


hier schon mit anderls allround-rub massiert

schon die BBQ-sauce, gekocht als kombination von raichlens allround-bbq sauce und der southcarolina-essigsauce.
schmeckt hammergeil

heute dann noch den coleslaw machen, das er über nacht schön durchziehen kann.
morgen noch die mopsauce machen und am vormittag die schulter in die tonne.
dazu noch brötchen aus dem DO.
das PP bietet sich auch an, weil wir in der zwischenzeit stressfrei zum maibaumaufstellen könne.
mehr bilder dann morgen.