Hallo Leute,
ich habe bereits in den letzten 2 Jahren immer zum super bowl, den ich mit freunden feier, Pulled Pork gemacht. Am ende war das Pulled Pork auch super saftig und hat gut geschmeckt.
Nun kommt allerdings das Problem ich kann in meinem Rothmann Buffalo Smoker, den ich von meinem Vater bekommen haben, die Temperatur nicht halten, daraus folgte eine schlaflose nacht in der ich alle 15 min nach außen rennen konnte um die Temperatur zu regulieren. Ich habe diese Kohle benutzt: Grillis Buchen Grill Holzkohle Briketts.
Ich hoffe ihr könnt mir Tipps geben.
Zum Schluss habe ich jetzt noch zwei spezifische fragen:
Ich habe auch mehrfach gelesen das Kokoskohle gut sein soll?
Und sollte man auch so einen ring bauen wie bei einem Kugel grill?
ich habe bereits in den letzten 2 Jahren immer zum super bowl, den ich mit freunden feier, Pulled Pork gemacht. Am ende war das Pulled Pork auch super saftig und hat gut geschmeckt.
Nun kommt allerdings das Problem ich kann in meinem Rothmann Buffalo Smoker, den ich von meinem Vater bekommen haben, die Temperatur nicht halten, daraus folgte eine schlaflose nacht in der ich alle 15 min nach außen rennen konnte um die Temperatur zu regulieren. Ich habe diese Kohle benutzt: Grillis Buchen Grill Holzkohle Briketts.
Ich hoffe ihr könnt mir Tipps geben.
Zum Schluss habe ich jetzt noch zwei spezifische fragen:
Ich habe auch mehrfach gelesen das Kokoskohle gut sein soll?
Und sollte man auch so einen ring bauen wie bei einem Kugel grill?