hallo zusammen,
ich möchte für eine party pulled pork vorbereiten und einfrieren. ich mache pullen pork seit jahren und habe viele zubereitungmethoden durchprobiert. das einfrieren/auftauen klappt gut, ich zerteile den fertigen Nacken und schweisse portionierte Beutel ein. Das auftauen/zubereiten erfolgt in der Regel im Wasserbad.
meine Frage: hat jemand Erfahrung mit dem einfrieren des fertigen, ungezupften (pulled) pork? lässt es sich nach dem auftauen und erhitzen genauso zerteilen wie frischt? gibt es gründe die dagegen sprechen?
Hintergrund: ich smoke/grille die Schweinenacken (4h) und gare sie im Anschluss im sous-vide bad (18h+) fertig. Bisher habe ich das PP immer vor dem einfrieren zerteilt, das bedeutet allerdings auch, dass ich es zum zerteilen aus dem Vakuumbeutel nehmen muss. das würde ich mir gerne sparen, gerade weil das PP ja bereits im vakuumbeutel ist und das erneute vakuumieren, bei extrem saftigem PP, ein bisschen frickelig ist.
Danke und Gruß
ups... @mod bitte verschieben - danke!
ich möchte für eine party pulled pork vorbereiten und einfrieren. ich mache pullen pork seit jahren und habe viele zubereitungmethoden durchprobiert. das einfrieren/auftauen klappt gut, ich zerteile den fertigen Nacken und schweisse portionierte Beutel ein. Das auftauen/zubereiten erfolgt in der Regel im Wasserbad.
meine Frage: hat jemand Erfahrung mit dem einfrieren des fertigen, ungezupften (pulled) pork? lässt es sich nach dem auftauen und erhitzen genauso zerteilen wie frischt? gibt es gründe die dagegen sprechen?
Hintergrund: ich smoke/grille die Schweinenacken (4h) und gare sie im Anschluss im sous-vide bad (18h+) fertig. Bisher habe ich das PP immer vor dem einfrieren zerteilt, das bedeutet allerdings auch, dass ich es zum zerteilen aus dem Vakuumbeutel nehmen muss. das würde ich mir gerne sparen, gerade weil das PP ja bereits im vakuumbeutel ist und das erneute vakuumieren, bei extrem saftigem PP, ein bisschen frickelig ist.
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