Hallo,
hat das schon mal jemand gemacht?
Aufgrund der schlechten Wettervorhersage für den morgigen Ostermontag möchte ich das Pulled Pork so zubereiten:
Heute Abend eine Stunde bei 120 Grad indirekt auf der Weberkugel im Rauch.
Ab morgen Mittag dann im Backofen bei 120 Grad bis zur Kerntemperatur von 90 Grad weiter garen, soll gegen 18.00 Uhr fertig sein. Da ich den Backofen aber noch für selbstgemachte Buns benötige, würde ich das fertige Pulled Pork bei 60 Grad in einer Wärmebox aufbewahren, so ca. 1 Stunde.
Habe einen 1.7 Kg Schweinenacken.
Danke für euer Schwarmwissen und schöne Osterfeiertage,
Elmar
hat das schon mal jemand gemacht?
Aufgrund der schlechten Wettervorhersage für den morgigen Ostermontag möchte ich das Pulled Pork so zubereiten:
Heute Abend eine Stunde bei 120 Grad indirekt auf der Weberkugel im Rauch.
Ab morgen Mittag dann im Backofen bei 120 Grad bis zur Kerntemperatur von 90 Grad weiter garen, soll gegen 18.00 Uhr fertig sein. Da ich den Backofen aber noch für selbstgemachte Buns benötige, würde ich das fertige Pulled Pork bei 60 Grad in einer Wärmebox aufbewahren, so ca. 1 Stunde.
Habe einen 1.7 Kg Schweinenacken.
Danke für euer Schwarmwissen und schöne Osterfeiertage,
Elmar