.... hier im Forum abgekupfert 
2kg Schweinenacken (mehr hatte MdV nicht da), gerubt mit MD und einige Stunden im Kühlschrank zum durchziehen.
So sahs bei der Vorbereitung aus:
Holz (Buche) wurde allerdings noch nachgelegt, soll ja gut geräuchert sein
20 Uhr gings los
Die Temp schoss plötzlich auf 140 hoch, ist doch tatsächlich eine Kohle rübergekullert und hat das Ende des Minion angezündet, grrr...
Gut, einfach unterbrochen. Jetzt grad aufgewacht (vor dem TV mit ein paar Bierchen eingeschlafen), (bin heute noch Strohwitwer) aufgewacht... GT nur noch knapp 100 Grad.... Wär der Minion fast ausgegangen!!! Ist auch kaum abgebrannt, trotzdem seit fast 4,5h konstante Temp! Die Büchse ist ziemlich gut, gepimpt nach GSV und dicht wie Sau
Jo, jetzt hab ich mal nen AZK mit Brekkies und Anzünder gefüllt um Morgen früh schnell reagieren zu können falls der Minion nochmal ausgeht.... Grrrrr....
Momentan 105 Grad GT. Passt
Da ich leider nur ein Santos (baugleich Weber) Funkthermo habe kann ich nur eine Temp messen. Da nehme ich momentan die GT, die KT wird wohl erst ab 12 Stunden mal interessant. Dann ist Morgen und ich kann das Deckelthermo für die GT nehmen. Maverick ET-732 ist aber seit heute Abend bestellt.
Coleslaw steht schon im Kühlomaten und schmeckt RICHTIG lecker, Buns nach Okraschote (sensationell) sind am auftauen.
Mal sehen wann es Essen gibt....
Das ist so witzig, letztes Jahr war noch flachgrillen auf nem 20€ Grill angesagt: Kohle vom Discounter, Flüssiganzünder, Neonfleisch... Ratzfatz wars erledigt. Würg...
Heute wird gegessen wenn es fertig ist, Zeit wird in Grad gemessen, nicht mehr in Stunden
Dabei ist alles so 10000000 mal leckerer als früher und ich hab richtig Bock azf die Zubereitung
Den Samstag nachmittag hab ich heute mit Gewürze umfüllen, herstellen, rubben und BBQ Sauce kochen sowie Coleslaw machen verbracht.
Ich erwisch mich ständig beim naschen weil alles SO GEIL schmeckt... Hoffentlich wird das PP was.... Man wird sehen, stay tuned...
2kg Schweinenacken (mehr hatte MdV nicht da), gerubt mit MD und einige Stunden im Kühlschrank zum durchziehen.
So sahs bei der Vorbereitung aus:
Holz (Buche) wurde allerdings noch nachgelegt, soll ja gut geräuchert sein
20 Uhr gings los
Die Temp schoss plötzlich auf 140 hoch, ist doch tatsächlich eine Kohle rübergekullert und hat das Ende des Minion angezündet, grrr...
Gut, einfach unterbrochen. Jetzt grad aufgewacht (vor dem TV mit ein paar Bierchen eingeschlafen), (bin heute noch Strohwitwer) aufgewacht... GT nur noch knapp 100 Grad.... Wär der Minion fast ausgegangen!!! Ist auch kaum abgebrannt, trotzdem seit fast 4,5h konstante Temp! Die Büchse ist ziemlich gut, gepimpt nach GSV und dicht wie Sau
Jo, jetzt hab ich mal nen AZK mit Brekkies und Anzünder gefüllt um Morgen früh schnell reagieren zu können falls der Minion nochmal ausgeht.... Grrrrr....
Momentan 105 Grad GT. Passt
Da ich leider nur ein Santos (baugleich Weber) Funkthermo habe kann ich nur eine Temp messen. Da nehme ich momentan die GT, die KT wird wohl erst ab 12 Stunden mal interessant. Dann ist Morgen und ich kann das Deckelthermo für die GT nehmen. Maverick ET-732 ist aber seit heute Abend bestellt.
Coleslaw steht schon im Kühlomaten und schmeckt RICHTIG lecker, Buns nach Okraschote (sensationell) sind am auftauen.
Mal sehen wann es Essen gibt....
Das ist so witzig, letztes Jahr war noch flachgrillen auf nem 20€ Grill angesagt: Kohle vom Discounter, Flüssiganzünder, Neonfleisch... Ratzfatz wars erledigt. Würg...
Heute wird gegessen wenn es fertig ist, Zeit wird in Grad gemessen, nicht mehr in Stunden
Dabei ist alles so 10000000 mal leckerer als früher und ich hab richtig Bock azf die Zubereitung
Den Samstag nachmittag hab ich heute mit Gewürze umfüllen, herstellen, rubben und BBQ Sauce kochen sowie Coleslaw machen verbracht.
Ich erwisch mich ständig beim naschen weil alles SO GEIL schmeckt... Hoffentlich wird das PP was.... Man wird sehen, stay tuned...
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