Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ist ein Wahnsinn an Menge.Ich hatte ihn mit 9 Kilo gefüllt
Mein PP mache ich mit maximal 3 kg eher 2,5kg im Kugelgrill in unter 10h.Vom Gefühl würde ich sagen das da locker 5-6 Kilo unverbrannt sind - Wahnsinn
Ich würde dann entsprechend wickeln..klassischen Kreationen noch nie vom Hocker gehaut haben, mit Krücke war es immer beeindruckender - saftiger und zarter.
Habe ich mir auch gedacht.9kg!!
WOW... irre das da überhaupt so viel reinpasst... ist auf jeden Fall nicht nötig! .... klar braucht der dicke etwas mehr da ja auch die Keramik warm werden möchte, aber für ein PP reicht bestimmt auch die Hälfte!...
wenn dir die Sache mit der Krücke besser gefällt dann einfach machen...
Saftiger ist es denn allemal...
Danke für deine Worte, bin jetzt auch ganz glücklich und weiß was ich das nächste mal "anders" macheHallo@vm_machina
erst mal Glückwunsch zu Deiner geglückten Vergrillung, die Gäste waren offenbar begeistert.
Optisch sieht es auch hervorragend aus. Sparsam sind die Kamados tatsachlich, das begeistert mich auch immer noch.
Das Einregeln hat auch funktioniert, also hat doch alles prima geklappt, und das was Dir persönlich gefehlt hat kann
doch verbessert werden. Das Üben hört ja letztlich nie auf.
Viele Grüße
Thilo
Hast Du hier bitte den Link DankeschönEs gibt Test-Videos online, wo erfahrene Pitmaster keinen Unterschied am Fleisch feststellen konnten.
Weder Konsistenz noch Geschmack
Hast Du hier bitte den Link Dankeschön
Sieht lecker aus.... aber die Handschuhe sind eigentlich für heiße Grillroste o.ä.... würde lieber Gabeln oder Krallen zum Pullen nehmen...fast zerfallen ist es, e
...und dann in der Pfanne....?aber ich finde PP aufgewärmt mit nem schönen Stück Butter am besten...
...und dann in der Pfanne....?