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Gast-qLtPDq
Guest
Freunde, habt ihr einen Rat?
mein Brrrrrrrr Pulled Pork liegt seit 23 Stunden im Smoker, bei 68°C habe ich es in Butcher Paper gewickelt und seitdem sind 13 Stunden vergangen und
der Kamerad hat sich gerade einmal auf 75°C vorgearbeitet.
Soll ich ihn wieder auspacken oder mit Alufolie umwickeln ?
ich habe jetzt die Temperatur mal auf 130°C erhöht, Danke @Pizzaschneider, das hätte ich wahrscheinlich schon eher machen sollen. Bisher habe es PP immer ohne Papier.
https://www.grillsportverein.de/for...560-gravity-smoker.333278/page-2#post-4438401
mein Brrrrrrrr Pulled Pork liegt seit 23 Stunden im Smoker, bei 68°C habe ich es in Butcher Paper gewickelt und seitdem sind 13 Stunden vergangen und
der Kamerad hat sich gerade einmal auf 75°C vorgearbeitet.
Soll ich ihn wieder auspacken oder mit Alufolie umwickeln ?
ich habe jetzt die Temperatur mal auf 130°C erhöht, Danke @Pizzaschneider, das hätte ich wahrscheinlich schon eher machen sollen. Bisher habe es PP immer ohne Papier.
https://www.grillsportverein.de/for...560-gravity-smoker.333278/page-2#post-4438401