Also ich rechne pro Kilo mit 3 Stunden. Bei den zwei Kilo Stücken also 6 Stunden und etwa 30 Minuten zur Sicherheit.
Dann war's, bei ner geschätzten GT am Rost von ca. 110 Grad zu 99,9% einfach noch nicht fertig.
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Also ich rechne pro Kilo mit 3 Stunden. Bei den zwei Kilo Stücken also 6 Stunden und etwa 30 Minuten zur Sicherheit.
NettJa fast...3 Gehminuten...
Aber hallo vordere Höri. Da wo die Deppenbauern.... anderes ThemaAlso bist du ein Hörianer
Also ich rechne pro Kilo mit 3 Stunden. Bei den zwei Kilo Stücken also 6 Stunden und etwa 30 Minuten zur Sicherheit.
Also reichen 3 Stunden pro Kilo noch nicht aus.Dann war's, bei ner geschätzten GT am Rost von ca. 110 Grad zu 99,9% einfach noch nicht fertig.
Also reichen 3 Stunden pro Kilo noch nicht aus.
Dann wundert mich das eher das Dein erstes PP scheinbar gelungen war.
Lies Dir mal ein paar PP-Threads durch die vor dem Piepegal-Thread und vor der Backpapiereinwickeltechnikwelle
gepostet worden,
da waren Garzeiten von 16-20 Stunden eher die Regel und Garzeiten unter 12 Stunden wurden als Handwerkliche Fehler abgetan.
Selbst 1Kilo Stücke Nacken waren 3x so lang auf dem Grill wie Deins.
Also reichen 3 Stunden pro Kilo noch nicht aus.
Und bitte keine Bülle mit ins PP,das wäre dann StilbruchNaja ich sehe das wie bei Zigarren und Rum, da bin ich auch immer auf der Suche nach weiterer Erleuchtung. Also wird es definitiv weiter versucht.
*lacht* ne definitiv kommen die in den Salat zur Vorspeise.Und bitte keine Bülle mit ins PP,das wäre dann Stilbruch
Naja warum auch nicht? Bei Euch scheint es ja zu funktionieren. Also werde ich das testen und dann eben wieder fragenGeil,
einmal die richtige Frage gestellt,
Problem erkannt und alle sind sich bei der Lösung einig.
Und der Fragesteller nimmt die Tipps ohne Murren oder andere Besserwisserei an.
Das gibt es hier auch nicht immer.
Naja warum auch nicht?
Also reichen 3 Stunden pro Kilo noch nicht aus.
Gut so.*lacht* ne definitiv kommen die in den Salat zur Vorspeise.
Ich glaube ja. In der Weber Grill Bibel steht es glaube ich auch in etwa so. Kann auch gut sein, dass die Info von einem Bekannten kam.Wo hast du denn diese Info her? Ich vermute mal vom Texaner?
Gruß Marco. :beer:
Kommt morgen. Am Tablet ist es blöd zu schreibenGut so.
Jetzt noch ne anständige Vorstellung hier und die Sache kommt ins Rollen.
Eine IG Zellersee wär doch noch was..
Für ein kleines OT würde es schon reichen...Kommt morgen. Am Tablet ist es blöd zu schreiben
Sind noch mehr aus der Gegend hier vertreten?
Ich glaube ja. In der Weber Grill Bibel steht es glaube ich auch in etwa so. Kann auch gut sein, dass die Info von einem Bekannten kam.