Hallo Leute,
ich bin über die Google suche vermutlich 50mal schon in Forum gekommen und schon einige sehr Hilfreiche sachen Hier im Forum gefunden.
Jetzt gehst aber ans erste Pulled Pork und da Hilft die Suche nicht mehr aus ich muss jetzt Kontakt aufnehmen
auch wenn es der vermutlich 100ste Beitrag zum Thema Pulled Pork ist hoffe ich doch ihr helft mir ein bisschen weiter...
ich wollte für Sonntag Mittag gg. 13:00 (Familienessen) ein Pulled Prok zaubern und werde immer unsicherer wann ich jetzt wirklich anfangen sollte.... mittlerweile gehe ich richtung 18:00 Samstags.
Also mein Plan:
Freitag: 2,5 - 3 kg Schweinenacken mit Mr. Brown Rub einmassieren Vakkumieren und in den KS.
Samstag: gegen 17:00 Weber 57cm GBS Kugelgrill mit Minionrinng entzünden ca. 1h einregeln lassen und um ca. 18:00 den Schweinenacken auf den Grill (sollte dieser direkt aus dem Kühlschrank kommen oder sollte ich ihn Zimmertemperatur annehmen lassen) überwacht wir das ganze dann mit dem ET 733. Stimmt die Zeitrechnung ungefähr oder sollte ich später beginnen?
Was sagt ihr?
sollte ich das Fleisch impfen? wenn ja mit welcher mischung hab schon öfter was richtung apfelsaft gelesen...
was haltet ihr von mobben?
Welche GT sollte ich ca. haben? (Wo bringe ich den fühler am Grillrost am besten an? - bei der offenen stelle des Rings?)
bei welcher KT muss es runter?
Habt ihr nocht Tipps oder Sachen was ich unbedingt beachten muss beim PP.
Danke schon im vorraus für eure Hilfe!
Bilder folgen natürlich sobald ich mein Vorhaben beginne
lg
Martin
ich bin über die Google suche vermutlich 50mal schon in Forum gekommen und schon einige sehr Hilfreiche sachen Hier im Forum gefunden.
Jetzt gehst aber ans erste Pulled Pork und da Hilft die Suche nicht mehr aus ich muss jetzt Kontakt aufnehmen
auch wenn es der vermutlich 100ste Beitrag zum Thema Pulled Pork ist hoffe ich doch ihr helft mir ein bisschen weiter...
ich wollte für Sonntag Mittag gg. 13:00 (Familienessen) ein Pulled Prok zaubern und werde immer unsicherer wann ich jetzt wirklich anfangen sollte.... mittlerweile gehe ich richtung 18:00 Samstags.
Also mein Plan:
Freitag: 2,5 - 3 kg Schweinenacken mit Mr. Brown Rub einmassieren Vakkumieren und in den KS.
Samstag: gegen 17:00 Weber 57cm GBS Kugelgrill mit Minionrinng entzünden ca. 1h einregeln lassen und um ca. 18:00 den Schweinenacken auf den Grill (sollte dieser direkt aus dem Kühlschrank kommen oder sollte ich ihn Zimmertemperatur annehmen lassen) überwacht wir das ganze dann mit dem ET 733. Stimmt die Zeitrechnung ungefähr oder sollte ich später beginnen?
Was sagt ihr?
sollte ich das Fleisch impfen? wenn ja mit welcher mischung hab schon öfter was richtung apfelsaft gelesen...
was haltet ihr von mobben?
Welche GT sollte ich ca. haben? (Wo bringe ich den fühler am Grillrost am besten an? - bei der offenen stelle des Rings?)
bei welcher KT muss es runter?
Habt ihr nocht Tipps oder Sachen was ich unbedingt beachten muss beim PP.
Danke schon im vorraus für eure Hilfe!
Bilder folgen natürlich sobald ich mein Vorhaben beginne
lg
Martin