gategirl
Grillkaiser
Nachdem hier in letzter Zeit so viele tolle Dokus zum Minion-PP zu lesen waren, habe ich mich auch endlich an diesen Klassiker rangewagt und gestern aus der Metro einen Schweinenacken mit 2,6 Kilogramm mitgenommen:
Das gute Stück wurde mit Magic Dust gerubbed und über Nacht in den Kühlschrank geparkt:
Heute leider ein bisschen spät rausgeholt, da wir zu einem sehr schönen und lustigen Vatertags-Burger-Essen bei etlejuice eingeladen waren .
So sah die vorbereitete Kugel aus (in der Mitte nach Vorlage von Jack the ein rundes Pizzablech in Jehova, als Ringunterbrechung habe ich einen halben Schamottstein genommen:
Als Starter dienten 11 glühende Heatbeads, die allerdings nicht ganz die 120°C erreichten. Mal sehen, ob sie noch etwas Gas geben, und ich bei dem beknackten Pieselwetter nicht dauernd raushuschen muss...
Start war um 19:30 mit folgenden Temperaturdaten:
Stand der Dinge um 20:00:
Muss mich schon sehr zusammenreißen, nicht mal den Deckel zu lupfen und reinzugucken. Naja, für ein Foto nachher muss das dann schon mal sein
Das gute Stück wurde mit Magic Dust gerubbed und über Nacht in den Kühlschrank geparkt:
Heute leider ein bisschen spät rausgeholt, da wir zu einem sehr schönen und lustigen Vatertags-Burger-Essen bei etlejuice eingeladen waren .
So sah die vorbereitete Kugel aus (in der Mitte nach Vorlage von Jack the ein rundes Pizzablech in Jehova, als Ringunterbrechung habe ich einen halben Schamottstein genommen:
Als Starter dienten 11 glühende Heatbeads, die allerdings nicht ganz die 120°C erreichten. Mal sehen, ob sie noch etwas Gas geben, und ich bei dem beknackten Pieselwetter nicht dauernd raushuschen muss...
Start war um 19:30 mit folgenden Temperaturdaten:
Stand der Dinge um 20:00:
Muss mich schon sehr zusammenreißen, nicht mal den Deckel zu lupfen und reinzugucken. Naja, für ein Foto nachher muss das dann schon mal sein