Guten abend oder auch guten morgen zusammen.
Habe mich entschlossen mal wieder ein Pulled Pork in den Portland zu schmeissen und würde euch gerne auf die Reise mitnehmen.
Das 1. Mal smoken nach dem Umbau des kleinen. Dabei wurde die Gasleitung vom Brenner umgebaut, die Abluftsteuerung eingebaut und 3 große Löcher für die Weber Kabeldurchführungen gebohrt. Dazu spendierte ich nen neuen Gasschlauch, nen neuen Druckminderer mit Schlauchbruchsicherung (gewerblicher Regler) und ein zusätzlicher Druckregler zur Feinjustierung der Temperatur. (der Drehregler am Portland is ja ne katastrophe) jaja, da hätte man sich gleich was gescheites kaufen können.
Ziel: leckeres Abendessen mit selbstgemachten Buns (1. Versuch) am Sonntag um ca. 19:00 Uhr
Startzeit: 23:40 Uhr
Gewicht: ca. 3,3 kg
Habe mich entschlossen mal wieder ein Pulled Pork in den Portland zu schmeissen und würde euch gerne auf die Reise mitnehmen.
Das 1. Mal smoken nach dem Umbau des kleinen. Dabei wurde die Gasleitung vom Brenner umgebaut, die Abluftsteuerung eingebaut und 3 große Löcher für die Weber Kabeldurchführungen gebohrt. Dazu spendierte ich nen neuen Gasschlauch, nen neuen Druckminderer mit Schlauchbruchsicherung (gewerblicher Regler) und ein zusätzlicher Druckregler zur Feinjustierung der Temperatur. (der Drehregler am Portland is ja ne katastrophe) jaja, da hätte man sich gleich was gescheites kaufen können.
Ziel: leckeres Abendessen mit selbstgemachten Buns (1. Versuch) am Sonntag um ca. 19:00 Uhr
Startzeit: 23:40 Uhr
Gewicht: ca. 3,3 kg