Nemesis83
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
gestern gab es mein erstes PP auf dem Q120.
Habe ja schon viel hier gelesen auch um den kleinen Gasgrill so niedrig zu bekommen. Die Gas Zwischenstellung Zwischen "Max" und "Aus" ergab leider eine mir immer noch zu hohe Temeratur von 120°-130° oder die Flamme ist aus gegangen.
Geholfen hat bei mir ein Abstandshalter zwischen PP und Grillrost sowie den Deckel ca 10cm offen zu halten.
Zunächst wurde 1,5kg Schweinenacken (inkl. Knochen) mit Senf und Magic Dust bestrichen und gerubt.
Über Nacht ist der erst einmal im Kühlschrank gelandet.
Bei durchschnittlichen 115° war das PP nun gute 10 Std. auf dem Grill.
Zwar liegen ein paar Hickory Chips auch auf dem Rost aber den Geschmack hat eine Jehova Tasche unter dem Rost direkt über dem Brenner gebracht. Nach 5 Std wurde jede Stunde mit Abfelsaft besprüht.
Dazu Burger Buns und Cole Slaw. der Rest ist Geschichte und einfach nur verdammt geil.
Hier nach ca 5 Std vor dem ersten Besprühen mit Apfel Saft.
Das war auf jeden Fall nicht mein letztes PP.
gestern gab es mein erstes PP auf dem Q120.
Habe ja schon viel hier gelesen auch um den kleinen Gasgrill so niedrig zu bekommen. Die Gas Zwischenstellung Zwischen "Max" und "Aus" ergab leider eine mir immer noch zu hohe Temeratur von 120°-130° oder die Flamme ist aus gegangen.
Geholfen hat bei mir ein Abstandshalter zwischen PP und Grillrost sowie den Deckel ca 10cm offen zu halten.
Zunächst wurde 1,5kg Schweinenacken (inkl. Knochen) mit Senf und Magic Dust bestrichen und gerubt.
Über Nacht ist der erst einmal im Kühlschrank gelandet.
Bei durchschnittlichen 115° war das PP nun gute 10 Std. auf dem Grill.
Zwar liegen ein paar Hickory Chips auch auf dem Rost aber den Geschmack hat eine Jehova Tasche unter dem Rost direkt über dem Brenner gebracht. Nach 5 Std wurde jede Stunde mit Abfelsaft besprüht.
Dazu Burger Buns und Cole Slaw. der Rest ist Geschichte und einfach nur verdammt geil.
Hier nach ca 5 Std vor dem ersten Besprühen mit Apfel Saft.
Das war auf jeden Fall nicht mein letztes PP.