Hallo,
da ich experimentierfreudig bin, habe ich mir vorgenommen zur Einweihe meines ODC Rover 570 ein Pulled Pork zuzubereiten.
Als Anfänger meinte ich den Sinn des Minion-Ring begriffen zu haben.
Sinn und Zweck dieses Minion-Ring ist doch m.E. über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur z.B. ein Pulled Pork zubereiten zu können.
Soll heissen, der Ring brennt wie eine Zündschnur in Zeitlupe ab.
Es glühen immer nur einige der Brekkis, während andere bereits erloschen sind oder noch nicht gezündet haben.
Allerdings besteht die Gefahr dass der Ring nicht wie erwünscht abbrennt.
Nun habe ich eine Anleitungfür Pulled Pork gefunden wo die Kohle zwar zu einen Minion-Ring angeordnet wurde.
Jedoch werden dann die glühenden Brekkis aus dem AZK mitten in den Ring geschüttet.
Nun bin ich völlig verwirrt.
Dieser Ring glüht doch in relativ kurzer Zeit komplett durch.
Ist es möglich mit der Belüftung auf diese Weise 105°C - 115°C GT über 10-16 Stunde zu halten ?
Wenn ja
Gruß
Siggi
da ich experimentierfreudig bin, habe ich mir vorgenommen zur Einweihe meines ODC Rover 570 ein Pulled Pork zuzubereiten.
Als Anfänger meinte ich den Sinn des Minion-Ring begriffen zu haben.
Sinn und Zweck dieses Minion-Ring ist doch m.E. über einen langen Zeitraum bei niedriger Temperatur z.B. ein Pulled Pork zubereiten zu können.
Soll heissen, der Ring brennt wie eine Zündschnur in Zeitlupe ab.
Es glühen immer nur einige der Brekkis, während andere bereits erloschen sind oder noch nicht gezündet haben.
Allerdings besteht die Gefahr dass der Ring nicht wie erwünscht abbrennt.
Nun habe ich eine Anleitungfür Pulled Pork gefunden wo die Kohle zwar zu einen Minion-Ring angeordnet wurde.
Jedoch werden dann die glühenden Brekkis aus dem AZK mitten in den Ring geschüttet.
Nun bin ich völlig verwirrt.
Dieser Ring glüht doch in relativ kurzer Zeit komplett durch.
Ist es möglich mit der Belüftung auf diese Weise 105°C - 115°C GT über 10-16 Stunde zu halten ?
Wenn ja
Gruß
Siggi
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