Hallo Zusammen,
nachdem ich hier schon einiges lesen durfte, mach ich mich heute an unser erstes Pulled Pork.
Ausgangssituation: 3,5 Kg Schweinenacken gerubt mit MagicDust (Gestern und schlummert nun im Kühlschrank)
Ziel: Wir möchten Morgen gerne um 12 Uhr das PP genießen mit KFC ColeSlaw und selbstgemachten Brötchen
Nun stellen sich mir zwei Fragen. Wann soll ich beginnen wenn wir um 12 essen möchten? Ich dachte ich leg die Sau um 22 auf den Weber.
Nehme ich in die Schale beim indirekten Grillen Wasser oder doch lieber Cidre?
Vielen Dank für eure Hilfe
nachdem ich hier schon einiges lesen durfte, mach ich mich heute an unser erstes Pulled Pork.
Ausgangssituation: 3,5 Kg Schweinenacken gerubt mit MagicDust (Gestern und schlummert nun im Kühlschrank)
Ziel: Wir möchten Morgen gerne um 12 Uhr das PP genießen mit KFC ColeSlaw und selbstgemachten Brötchen
Nun stellen sich mir zwei Fragen. Wann soll ich beginnen wenn wir um 12 essen möchten? Ich dachte ich leg die Sau um 22 auf den Weber.
Nehme ich in die Schale beim indirekten Grillen Wasser oder doch lieber Cidre?
Vielen Dank für eure Hilfe