Hi,
Deckel auf und schnell die neuen Grillies rein. Vorgewärmt hab ich die nicht.
Wenn dann müsste man die ja in einem anderen Grill vorwärmen.
Ja ich denke auch schon laut.... Hab mir gestern aber blöder Weise erst mal das hier bestellt: VOLTCRAFT MS-575 Funk-Grillthermometer, 0 bis +300 °C, 100 m (im Freifeld) mit Sprachausgabe
Aber das Maverick steht auf meinem Wunschzettel...
Hi hier schaue ich zu.
Wie hast du die Grillis nachgelegt?
Aus der Tüte oder hast du die vorher im Grill erwärmt?
Deckel auf und schnell die neuen Grillies rein. Vorgewärmt hab ich die nicht.
Wenn dann müsste man die ja in einem anderen Grill vorwärmen.
Torsten,
Du mußt jetzt einfach durchziehen. Das Fleisch auf dem Grill schaut doch vielversprechend aus ! Vergiß den elektronischen Schnickschnack und arbeite nur noch analog. Für die Zukunft kannst Du ja einmal über ein Maverick ET 732 nachdenken
Ja ich denke auch schon laut.... Hab mir gestern aber blöder Weise erst mal das hier bestellt: VOLTCRAFT MS-575 Funk-Grillthermometer, 0 bis +300 °C, 100 m (im Freifeld) mit Sprachausgabe
Aber das Maverick steht auf meinem Wunschzettel...