Hallo,
der Kugelgrill wurde mit einem BBC eingeweiht.
Jetzt dachte ich mir, starte gleich richtig durch und mach ein Pulled Pork.
Also gester in der Metro ein schönes Stück Nacken besorgt und mit MD gerubbt. Ab in den Kühlschrank über Nacht.
Schon mal alles für morgen früh vorbereiten
Heute morgen den Wecker auf 6 Uhr gestellt und um halb 7 aufgestanden.
Fleisch aus dem Kühlschrank geholt,
Grill vorbereitet,
und los geht es. Gestern schon gemerkt, dass das ODC Gourmet-Check wohl nen Treffer hat. Naja, ich hab da noch was in Reserve gehabt.
Aktuell Werte:
GT: 119 °C
KT: 26 °C
Geplater Fertigstellungstermin: Zum Abendessen um 18 Uhr
Backuplösung: Hab noch 1 Kg Hackfleisch für Burger und Nürnberger Würstchen in der Metro besorgt, falls das PP nicht rechtzeitig fertig wird.
der Kugelgrill wurde mit einem BBC eingeweiht.
Jetzt dachte ich mir, starte gleich richtig durch und mach ein Pulled Pork.
Also gester in der Metro ein schönes Stück Nacken besorgt und mit MD gerubbt. Ab in den Kühlschrank über Nacht.
Schon mal alles für morgen früh vorbereiten
Heute morgen den Wecker auf 6 Uhr gestellt und um halb 7 aufgestanden.
Fleisch aus dem Kühlschrank geholt,
Grill vorbereitet,
und los geht es. Gestern schon gemerkt, dass das ODC Gourmet-Check wohl nen Treffer hat. Naja, ich hab da noch was in Reserve gehabt.
Aktuell Werte:
GT: 119 °C
KT: 26 °C
Geplater Fertigstellungstermin: Zum Abendessen um 18 Uhr
Backuplösung: Hab noch 1 Kg Hackfleisch für Burger und Nürnberger Würstchen in der Metro besorgt, falls das PP nicht rechtzeitig fertig wird.