Hallo Gemeinde,
ich habe mal wieder eine Frage an euch...…...…...
Ich habe Pulled Pork schon in den verschiedensten Varianten ausprobiert, möchte jetzt aber mal folgende Variante machen.
Fleisch mit Sous Vide garen und dann in der Lokomotive fertig smoken.
Hat dies schon jemand ausprobiert?
- Wie lange muss ein 2,5 Kg Stück denn ca. gegart werden?
- Welche Temperatur stelle ich ein?
- Welche Kerntemperatur habe ich nach dem garen?
- Wie lange dann smoken und mit welcher Temperatur? Klassisch mit ca. 120°C oder da bereits fertig eine höhere Temperatur und dafür kürzer?
Ich freue mich auf eure Antworten und wünsche allen ein schönes Wochenende
Viele Grüße aus dem Süden
Harald
ich habe mal wieder eine Frage an euch...…...…...
Ich habe Pulled Pork schon in den verschiedensten Varianten ausprobiert, möchte jetzt aber mal folgende Variante machen.
Fleisch mit Sous Vide garen und dann in der Lokomotive fertig smoken.
Hat dies schon jemand ausprobiert?
- Wie lange muss ein 2,5 Kg Stück denn ca. gegart werden?
- Welche Temperatur stelle ich ein?
- Welche Kerntemperatur habe ich nach dem garen?
- Wie lange dann smoken und mit welcher Temperatur? Klassisch mit ca. 120°C oder da bereits fertig eine höhere Temperatur und dafür kürzer?
Ich freue mich auf eure Antworten und wünsche allen ein schönes Wochenende
Viele Grüße aus dem Süden
Harald