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Pulled Pork, Spare Ribs und Schweinlachs im Smoker mit Kaltrauchgenerator und Wlanthermo

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

in den letzte zwei Tagen habe ich o. g. Dinge im Smoker gemacht, um einmal die Einstellungen der Geräte zu testen.

Ich muss sagen, dass ich mit den Eregebnis von der Umsetzung zufrieden bin allerdings kam etwas zuviel rauch ans Fleisch. Ergo den Generator nur 3 Stunden benutzen, dann sollte es beim nächsten mal klappen.

Geruppt wurde alles mit Hamnurger Gunpowder udn geräuchert mit einer Mischung aus Kirsche und Bucche.

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Besonders toll hat mir der Schweinelachs gefallen. Den hatte ich noch nie gemacht.

Ab der 17. Minute in dem Video zu sehen.


Eure Kommentare sind erwünscht....

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Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Fein gemacht!
 
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