• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork, Spare Ribs und Schweinlachs im Smoker mit Kaltrauchgenerator und Wlanthermo

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

in den letzte zwei Tagen habe ich o. g. Dinge im Smoker gemacht, um einmal die Einstellungen der Geräte zu testen.

Ich muss sagen, dass ich mit den Eregebnis von der Umsetzung zufrieden bin allerdings kam etwas zuviel rauch ans Fleisch. Ergo den Generator nur 3 Stunden benutzen, dann sollte es beim nächsten mal klappen.

Geruppt wurde alles mit Hamnurger Gunpowder udn geräuchert mit einer Mischung aus Kirsche und Bucche.

IMG_0550 (Kopie).JPG


IMG_0551 (Kopie).JPG


IMG_0554 (Kopie).JPG


IMG_0556 (Kopie).JPG


pp fertig kurve.JPG


pp fertig.JPG


Besonders toll hat mir der Schweinelachs gefallen. Den hatte ich noch nie gemacht.

Ab der 17. Minute in dem Video zu sehen.


Eure Kommentare sind erwünscht....

aufgelegt.JPG


IMG_0551.JPG


IMG_0561 (Kopie).JPG


IMG_0562 (Kopie).JPG
 

Anhänge

  • aufgelegt.JPG
    aufgelegt.JPG
    368,3 KB · Aufrufe: 743
  • IMG_0550 (Kopie).JPG
    IMG_0550 (Kopie).JPG
    320,6 KB · Aufrufe: 759
  • IMG_0551 (Kopie).JPG
    IMG_0551 (Kopie).JPG
    289,2 KB · Aufrufe: 815
  • IMG_0551.JPG
    IMG_0551.JPG
    332,2 KB · Aufrufe: 717
  • IMG_0554 (Kopie).JPG
    IMG_0554 (Kopie).JPG
    459,8 KB · Aufrufe: 764
  • IMG_0556 (Kopie).JPG
    IMG_0556 (Kopie).JPG
    353,4 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_0561 (Kopie).JPG
    IMG_0561 (Kopie).JPG
    305,3 KB · Aufrufe: 730
  • IMG_0562 (Kopie).JPG
    IMG_0562 (Kopie).JPG
    461,9 KB · Aufrufe: 721
  • pp fertig kurve.JPG
    pp fertig kurve.JPG
    306,6 KB · Aufrufe: 719
  • pp fertig.JPG
    pp fertig.JPG
    334,3 KB · Aufrufe: 730
Fein gemacht!
 
Zurück
Oben Unten