Pullenhuber
Militanter Veganer
Hallo liebe Gemeinde,
Morgen Abend ist es soweit, das erste Pulled Pork wird grilliert.
Knapp 2,8kg Schweinenacken wurden soeben gerubt und in Frischhaltefolie in den Kühlschrank befördert.
Der Rub ist „Pull That Piggy“ von Ankerkraut.
Geplant ist, dass das Schwein morgen Abend gegen 22 Uhr in den Smoker wandert, ich die Nacht durchschlafen kann und wir irgendwann nachmittags leckeres PP haben.
Ich werde zum smoken Apfel Chunks benutzen, denke ich. Einen Haufen davon, keine Ahnung ob man PP zu lange smoken kann. Hat jemand einen Tipp?
Weiteres in Kürze hier auf dem Kanal.
Morgen Abend ist es soweit, das erste Pulled Pork wird grilliert.
Knapp 2,8kg Schweinenacken wurden soeben gerubt und in Frischhaltefolie in den Kühlschrank befördert.
Der Rub ist „Pull That Piggy“ von Ankerkraut.
Geplant ist, dass das Schwein morgen Abend gegen 22 Uhr in den Smoker wandert, ich die Nacht durchschlafen kann und wir irgendwann nachmittags leckeres PP haben.
Ich werde zum smoken Apfel Chunks benutzen, denke ich. Einen Haufen davon, keine Ahnung ob man PP zu lange smoken kann. Hat jemand einen Tipp?
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