OberstGruber
Hobbygriller
Hallo Leute,
habe jetzt schon 2x Pulled Pork gemacht. Einmal bin ich zu unchristlichen Zeiten aufgestanden (und als Familienvater mit zwei kleinen Kindern ist man FROH wenn man bissle schlafen kann) und einmal hab ich mit Texas Krücke im Turbo Modus gemacht.
Eine Frage an euch: Würdet Ihr Pulled Pork über Nacht unbeaufsichtigt in eurem Gasgrill zubereiten? Mein Grill steht auf einer überdachten Terrasse (Wetter spielt also keine Rolle).
Klar liest man überall "Betreiben Sie den Grill nicht ohne Aufsicht" - aber beim ersten Pulled Pork bin ich auch in die Werkstatt mit unseren beiden Autos gefahren und hab die Reifen wechseln lassen
Meine Idee wäre wie folgt: 3-4 Kilo Schweinenacken drauf, Abends gegen 22:30 Uhr anmachen bis sich die gewünschte Temperatur eingepegelt hat und dann ab uns Bett
Bis zum Abendessen kann man es ja super warm halten und dann frisch pullen.
habe jetzt schon 2x Pulled Pork gemacht. Einmal bin ich zu unchristlichen Zeiten aufgestanden (und als Familienvater mit zwei kleinen Kindern ist man FROH wenn man bissle schlafen kann) und einmal hab ich mit Texas Krücke im Turbo Modus gemacht.
Eine Frage an euch: Würdet Ihr Pulled Pork über Nacht unbeaufsichtigt in eurem Gasgrill zubereiten? Mein Grill steht auf einer überdachten Terrasse (Wetter spielt also keine Rolle).
Klar liest man überall "Betreiben Sie den Grill nicht ohne Aufsicht" - aber beim ersten Pulled Pork bin ich auch in die Werkstatt mit unseren beiden Autos gefahren und hab die Reifen wechseln lassen

Meine Idee wäre wie folgt: 3-4 Kilo Schweinenacken drauf, Abends gegen 22:30 Uhr anmachen bis sich die gewünschte Temperatur eingepegelt hat und dann ab uns Bett
