Morgähn,
ich habe Gesternabend angefangen ca. 2,5kg PP zu machen, aufgrund [hier komische Ausrede einsetzen] ist der Grill zu heiß geworden und nach schon 8h sagt mir mein Thermometer, dass es fertig ist (bzw. 100°C KT hat).
Was nun tun? Ich habe es erst einmal reflexartig in Jehova eingewickelt und den Grill runtergedreht. Nun bin ich bei 98°C KT und 125°C GT(fallend)
Das Stück Fleisch was am Rost hing war allerdings schon mal wirklich gut, wer frühstückt nicht gern um 7 erst einmal ein Stück Schwein.. aber was mache ich jetzt die nächsten 10h damit?
- Warmhalten und hoffen? Ich würde es dann vermutlich so wie es ist bei kleinster Flamme auf dem Grill lassen. Ich habe leider keine Kühlbox o.ä.
- neues Fleisch kaufen, so tun als wäre nichts passiert und einfach Steaks machen?
Grüße und frohe Ostern,
nere
ich habe Gesternabend angefangen ca. 2,5kg PP zu machen, aufgrund [hier komische Ausrede einsetzen] ist der Grill zu heiß geworden und nach schon 8h sagt mir mein Thermometer, dass es fertig ist (bzw. 100°C KT hat).
Was nun tun? Ich habe es erst einmal reflexartig in Jehova eingewickelt und den Grill runtergedreht. Nun bin ich bei 98°C KT und 125°C GT(fallend)
Das Stück Fleisch was am Rost hing war allerdings schon mal wirklich gut, wer frühstückt nicht gern um 7 erst einmal ein Stück Schwein.. aber was mache ich jetzt die nächsten 10h damit?
- Warmhalten und hoffen? Ich würde es dann vermutlich so wie es ist bei kleinster Flamme auf dem Grill lassen. Ich habe leider keine Kühlbox o.ä.
- neues Fleisch kaufen, so tun als wäre nichts passiert und einfach Steaks machen?
Grüße und frohe Ostern,
nere