Hallo Zusammen,
ich möchte demnächst auf einer Familienfeier auf meinem Gasi (Spirit E320) pulled pork und Beef brisket machen.
Nun hab ich ein paar Fragen an euch und ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
- Wieviel Fleisch brauche ich? Wir werden ca. 10 -12 Personen sein...
- Braucht das Beef Brisket länger als das pulled pork? Oder soll ich alles zusammen auf den Grill schmeißen?
- Es soll ca. um 19 Uhr gegessen werden, mein Plan ist das Fleisch um 10 Uhr am Vorabend aufzulegen. Passt die Zeit ungefähr?
- Wie kann ich Beef brisket warmhalten? Genauso wie das pulled pork, Kühlbox, Zeitungspapier, Flaschen mit heißem Wasser...oder wird BB nach ein paar Stunden zäh?
Wäre echt super wenn ihr mir mit euren Erfahrungen hier weiterhelfen könntet...
Danke
Gruß
123-burgl
ich möchte demnächst auf einer Familienfeier auf meinem Gasi (Spirit E320) pulled pork und Beef brisket machen.
Nun hab ich ein paar Fragen an euch und ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
- Wieviel Fleisch brauche ich? Wir werden ca. 10 -12 Personen sein...
- Braucht das Beef Brisket länger als das pulled pork? Oder soll ich alles zusammen auf den Grill schmeißen?
- Es soll ca. um 19 Uhr gegessen werden, mein Plan ist das Fleisch um 10 Uhr am Vorabend aufzulegen. Passt die Zeit ungefähr?
- Wie kann ich Beef brisket warmhalten? Genauso wie das pulled pork, Kühlbox, Zeitungspapier, Flaschen mit heißem Wasser...oder wird BB nach ein paar Stunden zäh?
Wäre echt super wenn ihr mir mit euren Erfahrungen hier weiterhelfen könntet...
Danke
Gruß
123-burgl