Hallo Zusammen,
ich will zur Sonnwendfeier PP und BB machen. Meine Frage: Kann ich beide zusammen im WSM zubereiten? Eigentlich werden ja unterschiedliche Temperaturen empfohlen, PP bei 110°C und BB bei 100°C. Soll ich dann eher in den unteren Temperaturbereich oder in den höheren?
Das PP wollte ich mit Dijonsenf und Magic Dust rubben, das BB mit Dijonsenf und Beef Booster.
Wahrscheinlich bestelle ich diesmal bei clickandgrill, mein MdV hat nämlich letztes Mal leider meine Brisket-Vorbestellung versemmelt. Gabs halt 3-2-1-Ribs. Auch gut, aber war ja anders geplant...
Im Rösle passen ein 3kg PP und ein ähnlich großes BB zusammen auf einen Rost, d. h. ich benötige nur einen Stacker. Falls sie doch zu groß sind und ich beide Rostebenen benötige, habe ich das Problem der Temperatur vielleicht gar nicht - wird der obere oder der untere Teil heißer?
Danke und viele Grüße
Stefan
ich will zur Sonnwendfeier PP und BB machen. Meine Frage: Kann ich beide zusammen im WSM zubereiten? Eigentlich werden ja unterschiedliche Temperaturen empfohlen, PP bei 110°C und BB bei 100°C. Soll ich dann eher in den unteren Temperaturbereich oder in den höheren?
Das PP wollte ich mit Dijonsenf und Magic Dust rubben, das BB mit Dijonsenf und Beef Booster.
Wahrscheinlich bestelle ich diesmal bei clickandgrill, mein MdV hat nämlich letztes Mal leider meine Brisket-Vorbestellung versemmelt. Gabs halt 3-2-1-Ribs. Auch gut, aber war ja anders geplant...
Im Rösle passen ein 3kg PP und ein ähnlich großes BB zusammen auf einen Rost, d. h. ich benötige nur einen Stacker. Falls sie doch zu groß sind und ich beide Rostebenen benötige, habe ich das Problem der Temperatur vielleicht gar nicht - wird der obere oder der untere Teil heißer?
Danke und viele Grüße
Stefan