hallo fleischveredeler,
von gestern auf heute gabs ein Pulled Pork aus der Schweineschulter ca 3,5 Kilo.
nach 2 Stunden Blödphase bei um die 72 Grad KT ging es dann weiter mit dem Anstieg drselbigen. Aber bei 88 Grad war Schluß. Haben die Aktion nach ner Stunde bei 88 Grad abgebrochen und das PP zum Ruhen geschickt. Aber Konsisten war gut und trocken war es auch nicht.
Kann es sein, daich die Schulter zusammengebunden habe zu einem kompakten Stück, ich irgendwie ne "Luftblase" erwischt habe mim Thermometer und deswegen die KT nicht weiter angestiegen ist. Weil ich quasi die Luft gemesen habe?
Mit Fleischigen Grüsen
Firefrog
von gestern auf heute gabs ein Pulled Pork aus der Schweineschulter ca 3,5 Kilo.
nach 2 Stunden Blödphase bei um die 72 Grad KT ging es dann weiter mit dem Anstieg drselbigen. Aber bei 88 Grad war Schluß. Haben die Aktion nach ner Stunde bei 88 Grad abgebrochen und das PP zum Ruhen geschickt. Aber Konsisten war gut und trocken war es auch nicht.
Kann es sein, daich die Schulter zusammengebunden habe zu einem kompakten Stück, ich irgendwie ne "Luftblase" erwischt habe mim Thermometer und deswegen die KT nicht weiter angestiegen ist. Weil ich quasi die Luft gemesen habe?
Mit Fleischigen Grüsen
Firefrog