• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork - Und noch einer versucht sich daran

Dudikoff

Vegetarier
Hallo

Habe heute über nacht mein ersten Pulled Pork Versuch gestartet und ich bin vollends überzeugt

Aufgelegt wurden um 22:30 eweils 2x 2,5kg Nacken. Fertig waren sie um 12:25 bei einer KT von 94 und 93°

GT war durchgehend bei 110-115°

Ich habe die Nacken weder gespritzt noch gemoppt!

Hier mal drei Bilder. (Schlechte Handy Qualität)

Gegessen wurde das Pulled Pork in den Brioche Brötchen von Rewe (sind ja gar nicht so schlecht wie hier gesagt wird) mit Sriracha Cole Slaw und der Honey Mustard Soße aus dem Forum hier

Ich muss sagen der WAHNSINN!!! Hatte bis jetzt immer nur fertiges Pulled Pork. Aber das selbst gemacht ist ja der Himmel auf Erden

Gottseidank mag meine Frau das nicht und ihc kann nun alleine 5kg Pulled Pork essen (bzw was davon nach dem smoken über geblieben ist ;) )

IMG_20170326_121516.jpg


IMG_20170326_122254.jpg


IMG_20170326_122710.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170326_121516.jpg
    IMG_20170326_121516.jpg
    642,9 KB · Aufrufe: 543
  • IMG_20170326_122254.jpg
    IMG_20170326_122254.jpg
    579 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_20170326_122710.jpg
    IMG_20170326_122710.jpg
    491,5 KB · Aufrufe: 541
Scheinbar hast du alles richtig gemacht.
Schaut sehr gut aus.

:prost:
Tom
 
Gelungenes erstes PP :)
 
Schaut sehr gut aus dein PP. Respekt.
 
Zurück
Oben Unten