Hallo
Habe heute über nacht mein ersten Pulled Pork Versuch gestartet und ich bin vollends überzeugt
Aufgelegt wurden um 22:30 eweils 2x 2,5kg Nacken. Fertig waren sie um 12:25 bei einer KT von 94 und 93°
GT war durchgehend bei 110-115°
Ich habe die Nacken weder gespritzt noch gemoppt!
Hier mal drei Bilder. (Schlechte Handy Qualität)
Gegessen wurde das Pulled Pork in den Brioche Brötchen von Rewe (sind ja gar nicht so schlecht wie hier gesagt wird) mit Sriracha Cole Slaw und der Honey Mustard Soße aus dem Forum hier
Ich muss sagen der WAHNSINN!!! Hatte bis jetzt immer nur fertiges Pulled Pork. Aber das selbst gemacht ist ja der Himmel auf Erden
Gottseidank mag meine Frau das nicht und ihc kann nun alleine 5kg Pulled Pork essen (bzw was davon nach dem smoken über geblieben ist )
Habe heute über nacht mein ersten Pulled Pork Versuch gestartet und ich bin vollends überzeugt
Aufgelegt wurden um 22:30 eweils 2x 2,5kg Nacken. Fertig waren sie um 12:25 bei einer KT von 94 und 93°
GT war durchgehend bei 110-115°
Ich habe die Nacken weder gespritzt noch gemoppt!
Hier mal drei Bilder. (Schlechte Handy Qualität)
Gegessen wurde das Pulled Pork in den Brioche Brötchen von Rewe (sind ja gar nicht so schlecht wie hier gesagt wird) mit Sriracha Cole Slaw und der Honey Mustard Soße aus dem Forum hier
Ich muss sagen der WAHNSINN!!! Hatte bis jetzt immer nur fertiges Pulled Pork. Aber das selbst gemacht ist ja der Himmel auf Erden
Gottseidank mag meine Frau das nicht und ihc kann nun alleine 5kg Pulled Pork essen (bzw was davon nach dem smoken über geblieben ist )