Moin,
ich bin heute morgen aufgewacht nach einer sehr kurzen Nacht und war doch sehr überrascht zu sehen, dass mein PP nach 10 Std bereits bei einer Temperatur von 95°C ist.
Ich habe bereits ca. 10 mal PP gemacht und noch nie war es schneller als 18-20 Std aber die hälfte bestimmt drüber...
Ich Moppe nicht also bleibt der Deckel zu aber dennoch war ich sehr überrascht. Kann das sein bei einem 3kg Fleischstück?
Die Gäste kommen um 16 Uhr wie soll das bis dahin warm bleiben?
Anbei die Bilder vom Temperaturverlauf im Garraum, da war es mal für 30 Min ziemlich am Anfang bei 150°C bedingt durch das Smoken denke ich mal, Danach mal noch den Deckel auf das war es dann ... Die 2.x sind der Garraum. Die 1.x Das Fleisch und da sieht man dass es keine Plateauphase hatte.
Das ist einfach gerade durchgelaufen, auch nicht langsamer geworden oder so gegen Ende...
Ist das nicht seltsam?
Und wie soll ich das jetzt 7-8 Std warmhalten?
Auf dem Grill lassen bei 90°C?
VG
ich bin heute morgen aufgewacht nach einer sehr kurzen Nacht und war doch sehr überrascht zu sehen, dass mein PP nach 10 Std bereits bei einer Temperatur von 95°C ist.
Ich habe bereits ca. 10 mal PP gemacht und noch nie war es schneller als 18-20 Std aber die hälfte bestimmt drüber...
Ich Moppe nicht also bleibt der Deckel zu aber dennoch war ich sehr überrascht. Kann das sein bei einem 3kg Fleischstück?
Die Gäste kommen um 16 Uhr wie soll das bis dahin warm bleiben?
Anbei die Bilder vom Temperaturverlauf im Garraum, da war es mal für 30 Min ziemlich am Anfang bei 150°C bedingt durch das Smoken denke ich mal, Danach mal noch den Deckel auf das war es dann ... Die 2.x sind der Garraum. Die 1.x Das Fleisch und da sieht man dass es keine Plateauphase hatte.
Das ist einfach gerade durchgelaufen, auch nicht langsamer geworden oder so gegen Ende...
Ist das nicht seltsam?
Und wie soll ich das jetzt 7-8 Std warmhalten?
Auf dem Grill lassen bei 90°C?
VG