Hallo Zusammen,
jetzt auch mal mein Erstlings Pulled Pork.
Ich habe mich bislang nicht daran getraut, aber nach vielem Lesen hier im Forum,
speziell im "Mythos Pulled Pork" Thread habe ich mich nun auch getraut.
2 Nacken mit je 2,6 Kilo besorgt und Freitag morgen mit MD gerubbt, vorher noch mit einer
Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig, Salz, Pfeffer und MD gespritzt.
Um 3:30 Uhr Samstag morgen bin ich aufgestanden und habe den Baron vorgeheizt.
Um 4:00 kam das Fleisch auf den Grill.
18:00 Uhr sollte Essen sein.
Es ging auch soweit gut voran. Um 15:00 Uhr hatte der eine Nacken auch bereits eine Temperatur von 81 Grad.
Dann habe ich das Thermometer umgesteckt und war erschrocken, dass der andere noch bei 75 Grad stand.
Ich habe mir dann die Krücke zu nutze gemacht und so waren beide um 17:15 fertig.
Ich habe Sie dann noch in einer Styroporbox warmgehalten und dann um 18:00 Uhr wurde gepullt.
Dazu gab es leckeren Cole Slaw:
Es war sehr saftig und hat auch wohl allen ganz gut geschmeckt.
Ich selbst fand es sehr lecker.
Tellerbild habe ich leider keins.
Insgesamt muss ich sagen, dass man mit PP fast weniger Arbeit hat, als alle Gäste mit Würstchen und Steak zu
bek
jetzt auch mal mein Erstlings Pulled Pork.
Ich habe mich bislang nicht daran getraut, aber nach vielem Lesen hier im Forum,
speziell im "Mythos Pulled Pork" Thread habe ich mich nun auch getraut.
2 Nacken mit je 2,6 Kilo besorgt und Freitag morgen mit MD gerubbt, vorher noch mit einer
Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig, Salz, Pfeffer und MD gespritzt.
Um 3:30 Uhr Samstag morgen bin ich aufgestanden und habe den Baron vorgeheizt.
Um 4:00 kam das Fleisch auf den Grill.
18:00 Uhr sollte Essen sein.
Es ging auch soweit gut voran. Um 15:00 Uhr hatte der eine Nacken auch bereits eine Temperatur von 81 Grad.
Dann habe ich das Thermometer umgesteckt und war erschrocken, dass der andere noch bei 75 Grad stand.
Ich habe mir dann die Krücke zu nutze gemacht und so waren beide um 17:15 fertig.
Ich habe Sie dann noch in einer Styroporbox warmgehalten und dann um 18:00 Uhr wurde gepullt.
Dazu gab es leckeren Cole Slaw:
Es war sehr saftig und hat auch wohl allen ganz gut geschmeckt.
Ich selbst fand es sehr lecker.
Tellerbild habe ich leider keins.
Insgesamt muss ich sagen, dass man mit PP fast weniger Arbeit hat, als alle Gäste mit Würstchen und Steak zu
bek