So, wie bereits angekündigt gehts gerade los!
Nachdem ich gestern beim Ansmoken so meine Probleme mit niedrigen Temperaturen hatte spielt heute (leider) das Wetter mit. Da es draußen regnet und daher einige Grad kälter ist, sind die 110 Grad überhaupt kein Problem.
Kurze Rückschau:
Gerstern 2,3 kg Schweinenacken zuerst mit 300 ml Apfelsaft, 2 EL Worchestersauce und 2 EL BBQ-Soße geimpft
Dann viel Senf einmassiert:
Und mit Magic Dust gepudert:
Sauber verpackt und ab in den Kühlschrank:
So und nin 2.7. 19 Uhr gehts los. Plan sind 16 Stunden, damit es morgen Mittag essen gibt.
Wasserschale ist gefüllt mit dem restlichen Apfelsaft und Wasser. In der Räucherbox sind aktuell gut 3 Hand voll Apfelchips. Werde aber noch nachlegen.
Nachdem ich gestern beim Ansmoken so meine Probleme mit niedrigen Temperaturen hatte spielt heute (leider) das Wetter mit. Da es draußen regnet und daher einige Grad kälter ist, sind die 110 Grad überhaupt kein Problem.
Kurze Rückschau:
Gerstern 2,3 kg Schweinenacken zuerst mit 300 ml Apfelsaft, 2 EL Worchestersauce und 2 EL BBQ-Soße geimpft
Dann viel Senf einmassiert:
Und mit Magic Dust gepudert:
Sauber verpackt und ab in den Kühlschrank:
So und nin 2.7. 19 Uhr gehts los. Plan sind 16 Stunden, damit es morgen Mittag essen gibt.
Wasserschale ist gefüllt mit dem restlichen Apfelsaft und Wasser. In der Räucherbox sind aktuell gut 3 Hand voll Apfelchips. Werde aber noch nachlegen.