Hallo zusammen!
Heute Nacht um 2.00h habe ich auf meinem Daniel Boone Pelletgrill ein Pulled Pork gestartet, und wurde um 9.00h unsanft vom Maverick bei einer Kerntemp von 91°C geweckt.
Diese wurde dann auf 95°C hochgestellt und nach 8h war der Nacken fertig.
Eckdaten:
Startgewicht: 2,01kg
Endgewicht: 1,75kg
Temperatur 115°C
KT 95°C
Zeit 8h
Gerubbed mit Cabellas, Ziehzeit 12h im Vakuum.
Der Rub ist mir persönlich zu salzig.
Auf Moppen und sonstiges Voodoo wurde verzichtet.
Aus Mangel an Burgern und Kraut gab es Pommes und Gurkensalat.
Es war eines der saftigsten Pulled Porks die ich jemals hatte.
Leider ist es schwierig immer an gutes Duroc Material zu kommen.
Hier die Bilder:
Heute Nacht um 2.00h habe ich auf meinem Daniel Boone Pelletgrill ein Pulled Pork gestartet, und wurde um 9.00h unsanft vom Maverick bei einer Kerntemp von 91°C geweckt.
Diese wurde dann auf 95°C hochgestellt und nach 8h war der Nacken fertig.
Eckdaten:
Startgewicht: 2,01kg
Endgewicht: 1,75kg
Temperatur 115°C
KT 95°C
Zeit 8h
Gerubbed mit Cabellas, Ziehzeit 12h im Vakuum.
Der Rub ist mir persönlich zu salzig.
Auf Moppen und sonstiges Voodoo wurde verzichtet.
Aus Mangel an Burgern und Kraut gab es Pommes und Gurkensalat.
Es war eines der saftigsten Pulled Porks die ich jemals hatte.
Leider ist es schwierig immer an gutes Duroc Material zu kommen.
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