Smoke‘n‘Sizzle
Militanter Veganer
Dies ist mein erster Post, falls er im falschen thread sein sollte möge er verschoben werden
Ich bin Student und habe zugesagt für‘s Sommerfest die Massen mit Pulled Pork zu versorgen. So weit so gut, nun die Frage wie ich es möglichst pünktlich fertig bekomme. Ich habe zeitlich alles ausgelotet und es ist an den Tagen vorher nicht möglich es vorzubereiten um es zu regenerieren…
Also muss ich es noch am selben Tag machen. Aber jetzt ist die Frage wie gut das mit 2-3 kg Nackenstücken in 12h machbar ist (so müsste ich um 6 Uhr anfangen und wäre pünktlich gegen 18-18:30). Wäre es besser noch früher anzufangen, oder schafft man es mit Krücke ab 70 Grad relativ pünktlich?

Ich bin Student und habe zugesagt für‘s Sommerfest die Massen mit Pulled Pork zu versorgen. So weit so gut, nun die Frage wie ich es möglichst pünktlich fertig bekomme. Ich habe zeitlich alles ausgelotet und es ist an den Tagen vorher nicht möglich es vorzubereiten um es zu regenerieren…
Also muss ich es noch am selben Tag machen. Aber jetzt ist die Frage wie gut das mit 2-3 kg Nackenstücken in 12h machbar ist (so müsste ich um 6 Uhr anfangen und wäre pünktlich gegen 18-18:30). Wäre es besser noch früher anzufangen, oder schafft man es mit Krücke ab 70 Grad relativ pünktlich?