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Pulled Pork von der Schweineschulter am Knochen

Hehe, das isser wieder - 19 Uhr wurde nicht so ganz eingehalten, war dann doch 'ne dreiviertel Stunde später, aber alles der Reihe nach:

Die Buns waren nach 15 Minuten bei 200° fertig gebacken und mussten dann erstmal auskühlen
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hier noch einmal ein aufgeschnittener Bun
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Nachdem ich den Kometen ja zu früh aus dem Jehova geholt hatte und dann auch noch mit einer BBQ-Sauce-Apfelessig-Olivenöl Mischung gemoppt hatte - was auch für den verfehlten Zeitplan der Grund war - und die KT wieder dramatisch zu sinken begann, habe ich das Teil dann nochmals in Jehova eingepackt und auf 93° KT gezogen, dann wieder nackig gemacht und für eine weitere knappe halbe Stunde kross gebacken. So geil sah das Ding aus einer anderen Welt dann schließlich aus.
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so von der anderen Seite :wiegeil:

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auch von innen schön anzusehen
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Dat war mal lecker
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Göga und Wuki waren ebenfalls begeistert und trotz der Verspätung versöhnlich gestimmt, nachdem sich das Warten gelohnt hatte :ola:

Die Buns sind übrigens der Hammer - weich, fluffig und lecker.

So, das war mein erstes Pulled Pork aus meiner Kugel. Einige Fehler habe ich gemacht, aber eine Menge dabei gelernt. Allen anderen, die sich noch nicht trauen sage ich nur: Einfach machen, das passt schon, kaputt machen kann man da nichts bei, allerdings sollte man schon zusehen, dass das Fleisch bereits am Vormittag auf den Grill kommt, wenn's zu früh fertig ist, lässt man's halt noch 'nen Stündchen ruhen oder zögert die Garzeit durch regelmäßiges Nachgucken und Mobben in die Länge, dann aber aufpassen, dass der Minionring auch groß genug ist ;)
 
Na hat doch alles geklappt und sieht Top aus ! :-)
Heute schmeiße ich das erste mal meinen OTP 57 an. Hoffe das ich die Temp. einiger maßen im Griff haben werde :D

Gruß

Christian
 
Sieht echt gelungen aus !!
:respekt:
 
Perfekto! Bin gerade auch beschäftigt..und bin gespannt, wie ich mit der Zeit hinkomme...
 
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