Servus!
Paar Fragen hab ich.
Macht es nix wenn das fleisch so halb aufeinander liegt?
Gusseisen ist doch ein guter Wärmeleiter. Machts nix wenn das fleisch nicht entkoppelt ist?
Sund ja nur zwischen 100 und 120º aber trotzdem die frage..
Und moppen gleich am Anfang, macht das nix?(feuchtes fleisch nimmt den rauch schlechter auf dachte ich und das moppen gibt ja noch ne extra Schicht ums fleisch)
Ist mir nur aufgefallen, drum frag ich halt einfach mal..
Schöne Grüße,
Seppe
Paar Fragen hab ich.
Macht es nix wenn das fleisch so halb aufeinander liegt?
Gusseisen ist doch ein guter Wärmeleiter. Machts nix wenn das fleisch nicht entkoppelt ist?
Sund ja nur zwischen 100 und 120º aber trotzdem die frage..
Und moppen gleich am Anfang, macht das nix?(feuchtes fleisch nimmt den rauch schlechter auf dachte ich und das moppen gibt ja noch ne extra Schicht ums fleisch)
Ist mir nur aufgefallen, drum frag ich halt einfach mal..
Schöne Grüße,
Seppe