So ihr lieben, nach vielen kleineren Portionen steht nun das erste mal eine größere Aktion an. Morgen wollen 35 hungrige Mäuler gestopft werden.
Gestern wurden 12kg Schweinenacken mit Butt Glitter Rub behandelt und sind soeben in meinen Smoker gewandert. Menge sieht eigentlich gar nicht so wild aus
Nach 30min pendelt sich die Temperatur bei 110° ein, leider mit 10° Temperaturunterschied zwischen den Ebenen. Oben sinds 120-125. Meint ihr es reicht, die beiden Schalen alle paar Stunden zu tauschen? Den kleinsten Nacken überwach ich mit Funk, bei den anderen verlass ich mich auf ein Steckthermometer.
P.S. Drei schöne große Mesquite Chunks verbreiten einen traumhaften Geruch....
Gestern wurden 12kg Schweinenacken mit Butt Glitter Rub behandelt und sind soeben in meinen Smoker gewandert. Menge sieht eigentlich gar nicht so wild aus
Nach 30min pendelt sich die Temperatur bei 110° ein, leider mit 10° Temperaturunterschied zwischen den Ebenen. Oben sinds 120-125. Meint ihr es reicht, die beiden Schalen alle paar Stunden zu tauschen? Den kleinsten Nacken überwach ich mit Funk, bei den anderen verlass ich mich auf ein Steckthermometer.
P.S. Drei schöne große Mesquite Chunks verbreiten einen traumhaften Geruch....