Bavarian-Beefman
Militanter Veganer
Hallo Freunde der Glut,
heute habe ich zum ersten mal meinen Smoker mit Holz aus dem Winterschlaf geweckt.
Geplant ist ein "kleines" Pulled Pork für den Anfang und wie ich schon geschrieben habe werde ich mit Holz heizen.
Bin mal gespannt wie sich die Temperatur einpendelt bzw. wie viel ich auflegen muss.
(Erfahrungsberichte oder Tipps sind erwünscht)
So kommen wir jetzt zum Hauptdarsteller.
Das sind 2,2 kg vom MDV, habe es nicht mal zuschneiden müssen, sehr gute Qualität.
Den Nacken habe ich mit einer Mischung aus Apfelsaft, Worcestersauce und BBQ-Sauce (250ml, 1EL, 1EL)
gespritzt und anschließend mit Stubb's Pork (Kaufempfehlung)
gerubt.
Aufgelegt habe ich so gegen 10:00 Uhr und mal sehen wie lange aus braucht.
Als Glace benutze ich Sweet Baby Ray’s und dazu muss ich sagen, dass es für mich mit Abstand die beste Soße ist. Habe auch schon etliche selbst gemacht und mich von HP über Jack Daniels zu Mississippi durchprobiert und bin bei ihr hängen geblieben. Und der Slogan
„The Sauce ist he Boss“ ist absolut gerechtfertigt.
heute habe ich zum ersten mal meinen Smoker mit Holz aus dem Winterschlaf geweckt.
Geplant ist ein "kleines" Pulled Pork für den Anfang und wie ich schon geschrieben habe werde ich mit Holz heizen.
Bin mal gespannt wie sich die Temperatur einpendelt bzw. wie viel ich auflegen muss.
(Erfahrungsberichte oder Tipps sind erwünscht)
So kommen wir jetzt zum Hauptdarsteller.
Das sind 2,2 kg vom MDV, habe es nicht mal zuschneiden müssen, sehr gute Qualität.
Den Nacken habe ich mit einer Mischung aus Apfelsaft, Worcestersauce und BBQ-Sauce (250ml, 1EL, 1EL)
Aufgelegt habe ich so gegen 10:00 Uhr und mal sehen wie lange aus braucht.
Als Glace benutze ich Sweet Baby Ray’s und dazu muss ich sagen, dass es für mich mit Abstand die beste Soße ist. Habe auch schon etliche selbst gemacht und mich von HP über Jack Daniels zu Mississippi durchprobiert und bin bei ihr hängen geblieben. Und der Slogan
„The Sauce ist he Boss“ ist absolut gerechtfertigt.