HILFE !! HILFE !!! HILFE !!!
Hallo Ihr lieben,
ich bräuchte mal dringend Eure Hilfe !!!
War ganz mutig und habe für kommenden Samstag Gäste eingeladen zum grillen: Es gibt Pulled Pork.
Ich weiß ganz schön mutig......bin ja erst Anfängerin!! )
Nun ich habe zwei Stücke mit je 2,5 kg. Wir essen so gegen 17:30 Uhr.
Reicht es wenn ich das Fleisch früh um 6o Uhr in den Smoker lege ???
Soll ich mit Holz heizen von der Firebox aus oder Briketts reinlegen ??
Merk gerade dass ich mir da ganz schön was angetan habe.....aber der nicht wagt der nicht gewinnt!!
Vielleicht könnt Ihr mir ja ein paar Tipps geben!!
Ich sag schon mal Danke und hoffe auf regen Zuspruch!!! ))
Tschau
Gabi
Hallo Ihr lieben,
ich bräuchte mal dringend Eure Hilfe !!!
War ganz mutig und habe für kommenden Samstag Gäste eingeladen zum grillen: Es gibt Pulled Pork.
Ich weiß ganz schön mutig......bin ja erst Anfängerin!! )
Nun ich habe zwei Stücke mit je 2,5 kg. Wir essen so gegen 17:30 Uhr.
Reicht es wenn ich das Fleisch früh um 6o Uhr in den Smoker lege ???
Soll ich mit Holz heizen von der Firebox aus oder Briketts reinlegen ??
Merk gerade dass ich mir da ganz schön was angetan habe.....aber der nicht wagt der nicht gewinnt!!
Vielleicht könnt Ihr mir ja ein paar Tipps geben!!
Ich sag schon mal Danke und hoffe auf regen Zuspruch!!! ))
Tschau
Gabi