Servus Zusammen,
ich habe lange überlegt, in welches Unterforum ich diesen Beitrag platziere. Da die Wärmequelle für die alle beteiligen Speisen heute der DO war, wars dann doch klar.
Zuerst dachte ich an die Resteverwertung. Wir hatten noch Ribs übrig...
Kalte Ribs aus dem Kühlschrank sehen irgendwie nicht so richtig appetitlich aus
ich hab sämtliches Fleisch von den Ribs abgepulled
dann hat die Marion den Teig für Okra Buns zusammengestellt, geknetet, gehengelassen und und am Ende zu Buns geformt
die Buns kamen anschließend in den Dutch Oven.
Befeuert wurde mit 3 Briketts unten, und 15 (glaub ich) oben
dem Wotan hat das alles gar nicht interessiert. Wichtig ist halt, daß die Terasse überdacht ist....:regenschirm:
nach 40 Minuten kam die erste Charge aus dem DO
... der Duft ist unbeschreiblich
nach weiteren 3 Backvorgängen im DO, waren zirka 22 Buns fertig. Der Großteil wandert in die Gefriertruhe. Für spontane Burger.
Dann wurden die Pulles Ribs in Jehova mit Kräuterbutter für ca. 20 Minuten in den warmen DO gelegt.
So sah das Fleisch dann aus
und hier ein paar Bilder meines PR-Burger.
ohne Soße, dafür sehr fruchtig
geniale Geschmackskombi
klasse Resteverwertung.
Und ein Burger kann auch mal unkonventionel gebaut schmecken!!!
ich habe lange überlegt, in welches Unterforum ich diesen Beitrag platziere. Da die Wärmequelle für die alle beteiligen Speisen heute der DO war, wars dann doch klar.
Zuerst dachte ich an die Resteverwertung. Wir hatten noch Ribs übrig...
Kalte Ribs aus dem Kühlschrank sehen irgendwie nicht so richtig appetitlich aus
ich hab sämtliches Fleisch von den Ribs abgepulled
dann hat die Marion den Teig für Okra Buns zusammengestellt, geknetet, gehengelassen und und am Ende zu Buns geformt
die Buns kamen anschließend in den Dutch Oven.
Befeuert wurde mit 3 Briketts unten, und 15 (glaub ich) oben
dem Wotan hat das alles gar nicht interessiert. Wichtig ist halt, daß die Terasse überdacht ist....:regenschirm:
nach 40 Minuten kam die erste Charge aus dem DO
... der Duft ist unbeschreiblich
nach weiteren 3 Backvorgängen im DO, waren zirka 22 Buns fertig. Der Großteil wandert in die Gefriertruhe. Für spontane Burger.
Dann wurden die Pulles Ribs in Jehova mit Kräuterbutter für ca. 20 Minuten in den warmen DO gelegt.
So sah das Fleisch dann aus
und hier ein paar Bilder meines PR-Burger.
ohne Soße, dafür sehr fruchtig
geniale Geschmackskombi
klasse Resteverwertung.
Und ein Burger kann auch mal unkonventionel gebaut schmecken!!!
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