Zum Einstand hier meine Bilder vom heutigen Pulled Turkey aus der Putenoberkeule.
KT 93 Grad, bei 105 Grad GT gerubt mit Wiberg Gyrosgewürz. War sehr lecker und nicht zu trocken, fand es hatte nen guten Biss und vom Geschmack her für Pute sehr ordentlich. Dazu gabs ein selbstgemachtes Tzaziki und Pommes aus Kartoffeln vom Garten mit Rosmarin und geriebenem Grana Padano.
Haut wurde vorher bis auf ein Stück abgelöst um darunter zu ruben und wieder drauf gelegt, vorm pullen entfernt.
KT 93 Grad, bei 105 Grad GT gerubt mit Wiberg Gyrosgewürz. War sehr lecker und nicht zu trocken, fand es hatte nen guten Biss und vom Geschmack her für Pute sehr ordentlich. Dazu gabs ein selbstgemachtes Tzaziki und Pommes aus Kartoffeln vom Garten mit Rosmarin und geriebenem Grana Padano.
Haut wurde vorher bis auf ein Stück abgelöst um darunter zu ruben und wieder drauf gelegt, vorm pullen entfernt.