der Bruder meiner Frau und seine Frau wurden beide heuer 50 und da ist es in dem Waldviertler Dorf usus eine ordentliche Party zu schmeißen - er ist auch noch Feuerwehr Hauptmann und sonst auch in jedem Verein aktiv.
zum letzten Slivester hatte ich PulledPork mitgebracht und da hat dann meine Schwägerin die Idee geboren, dass ich das zu ihrer Geburtstagsfeier machen soll, welche für den 15. August geplant war. Da konnte und wollte ich nicht mehr raus, auch als ich die Anzahl der Gäste gehört habe - 70 mit den Leuten vom Hause
Also am 12.8. MagicDust gemsicht und zum ruppen ins Waldviertel geradelt
Neben PP sollte es auch noch Chilie Con Carne und ein asiatisches Hühnergericht geben.
Für PP waren 2 3,5kg und 2 4,5kg Schweineschopf eingekauft worden
Am Sonntag war dann Aufbau und Anheizen angesagt
Am Sonntag um 22:00 Uhr habe ich dann angeheizt und um 23:00 Uhr den Schopf in den Smoker
Die Nacht hindurch haben mein Schwager, seine beiden Söhne und ich etwas vorgeglüht, entsprechend ist auch das Frühstück ausgefallen
zum letzten Slivester hatte ich PulledPork mitgebracht und da hat dann meine Schwägerin die Idee geboren, dass ich das zu ihrer Geburtstagsfeier machen soll, welche für den 15. August geplant war. Da konnte und wollte ich nicht mehr raus, auch als ich die Anzahl der Gäste gehört habe - 70 mit den Leuten vom Hause
Also am 12.8. MagicDust gemsicht und zum ruppen ins Waldviertel geradelt
Neben PP sollte es auch noch Chilie Con Carne und ein asiatisches Hühnergericht geben.
Für PP waren 2 3,5kg und 2 4,5kg Schweineschopf eingekauft worden
Am Sonntag war dann Aufbau und Anheizen angesagt
Am Sonntag um 22:00 Uhr habe ich dann angeheizt und um 23:00 Uhr den Schopf in den Smoker
Die Nacht hindurch haben mein Schwager, seine beiden Söhne und ich etwas vorgeglüht, entsprechend ist auch das Frühstück ausgefallen